sex. abr 19th, 2024

Vídeo: Jogador da Arábia Saudita provoca Messi após golaço; veja a cena

By Clayton nov22,2022

Al-Bulayhi chega a dar tapas nas costas do craque, que reage com um sorriso

Uma cena inusitada chamou a atenção durante Argentina 1 x 2 Arábia Saudita, nesta terça-feira, pela Copa do Mundo do Catar. No segundo tempo, logo após o gol da virada saudita, o zagueiro Al-Bulayhi partiu para cima de Messi.

jogador da Arábia Saudita provoca Messi veja vídeo

As imagens mostram o jogador batendo nas costas de Messi e mostrando a camisa. Não é possível saber se ele provoca ou tira satisfações do craque argentino. Messi, que parece não entender o que acontece, sorri em reação.

Em seguida, outros jogadores da Argentina aparecem para interceder e afastar o atleta da Arábia Saudita.

Jogador da Arábia Saudita vai para cima de Messi — Foto: Dylan Martinez/Reuters

Messi teve atuação de pouco brilho contra a Arábia Saudita. Fez o gol da Argentina no primeiro tempo, de pênalti, e teve um gol anulado, além de uma finalização perigosa. Na etapa final, caiu de produção e viu o adversário virar a partida.