Assistir BBB 21 (Big Brother Brasil) AO VIVO na TV e Online; Quem será o novo Líder?

Nesta quinta-feira (25), o BBB 21 (Big Brother Brasil 2021) define o novo líder da semana. A Prova do Líder acontece ao vivo durante o programa. Veja ao final a que horas começa o BBB hoje.

Termina hoje, portanto, o reinado de João Luiz, que como líder da semana indicou Projota ao paredão. O rapper voltou da berlinda em disputa com Lumena, que já estava empareda pelo Big Fone, e Arthur, indicado ao paredão pela casa.

A psicóloga foi eliminada na terça-feira (2) com 61% da votação.

HISTÓRICO: QUEM GANHOU A PROVA DO LÍDER?

• Semana 1: Prova de agilidade. Nego Di e Lucas Penteado venceram a primeira prova pela liderança. O jogo em dupla envolvia velocidade, agilidade e concentração. Um dos jogadores deveria vencer um circuito e pegar as peças de um quebra-cabeça, enquanto o aliado ficaria responsável pela montagem e conclusão. Nego Di ficou como líder e posteriormente indicou ao paredão Kerline, que viria a ser eliminada com 83,50% dos votos.
  • Semana 2: Prova de resistência. Projota e Arthur venceram. Novamente divididos em duplas, os jogadores foram divididos em funções de um drive-thru. Um jogador deveria analisar o pedido e encontrar os itens no depósito, enquanto o outro deveria fazer a montagem correta e finalizar o pedido dentro do tempo estabelecido para cada rodada. Arthur ficou como líder e posteriormente indicou ao paredão Gil, que viria a receber apenas 1,88% dos votos para ser eliminado.
  • Semana 3: Prova de sorte. Karol Conká venceu. Foi a primeira prova individual do BBB 21. Os brothers tiveram que soletrar palavras. Depois disso, cada um podia trocar de lugar. Quem ficasse na palavra “otimismo”, ganhava. Sarah escolheu o lugar na penúltima escolha, mas Karol Conká decidiu substituir a Sister na última jogada.
  • Semana 4: Prova de agilidade. Disputada em três rodadas eliminatórias, a prova consistia em encontrar cartões escondidos em uma arena de obstáculos, com caixas de areia, áreas com gosma e piscina de bolinhas. Sarah foi à final com Arthur, Caio e Fiuk. Ela venceu a prova, enquanto os finalistas, em conjunto, indicaram outra pessoa ao pardão.
  • Semana 5: Prova de habilidades. Disputada em duplas, em rodadas eliminatórias, os jogadores do BBB 21 deveriam acertar um alvo circular. Quanto mais próximo do alvo, maior a pontuação. Além disso, acertar a faixa específica sorteada a cada arremesso concederia pontuação extra. Após duas rodadas, João Luiz e Camilla de Lucas lideraram a primeira fase. Na etapa decisiva, cada jogador da dupla teve dois arremessos para alcançar a maior pontuação. A prova foi vencida por João Luiz.