Assistir Catar x Portugal AO VIVO na TV e Online | TNT Sports e Estádio TNT Sports

Catar x Portugal – Amistosos: Catar e Portugal medem forças no estádio Nagyerdei, na cidade de Debrecen, na Dinamarca

Catar x Portugal – em jogo amistoso que está marcado para acontecer na tarde deste sábado, 4 de setembro de 2021, às 13h45 de Brasília.

A seleção do Catar será a anfitriã da próxima Copa do Mundo de 2022 e também é a atual campeã asiática, além de ter sido semifinalista da Copa Ouro da Concacaf recentemente, quando fez um bom torneio, sendo eliminado apenas pelos Estados Unido,s que jogavam em casa e viriam a se sagrar campeões futuramente.

Atualmente a fase do Catar não é das melhores, somando duas derrotas consecutivas, porém, é nítida a perceptível a evolução do jogo coletivo de sua seleção de futebol de uns anos pra cá e a expectativa em como chegará para disputar o próximo mundial é enorme.

Entretanto, na última vez em que atuou de forma oficial, os asiáticos enfrentaram a boa equipe da Sérvia e acabaram levando a pior ao perder pelo placar de 4 a 0, de forma acachapante, sem conseguir oferecer nenhuma resistência ao ataque rival.

Em seus 5 duelos mais recentes disputados neste ano foram anotadas 3 vitórias e somente 2 derrotas. Neste período venceu o El Salvador, o Granada e a Honduras, além de ter perdido para a Sérvia e também para os Estados Unidos.

Mesmo não jogando em seu estádio, a seleção do Catar é a mandante do duelo e, nas últimas 10 partidas disputadas nesta condição registrou um desempenho recente de 5 vitórias, 2 empates e 3 derrotas. Somando 20 gols a favor e 16 contra.

Enquanto do outro lado está a seleção nacional de Portugal, que por sua vez, teve uma campanha apagada na última Eurocopa, disputada em meados de junho deste ano, onde venceu apenas uma partida em sua campanha, entretanto, também participa das eliminatórias europeias para a próxima edição da Copa do Mundo, onde lidera o seu grupo com uma campanha muito interessante.

Em sua partida mais recente, jogando em Portugal, a seleção portuguesa encontrou muitas dificuldades diante da Irlanda, onde perdia o embate até os minutos finais, quando o craque Cristiano Ronaldo resolveu decidir o confronto anotando dois gols de cabeça, sendo um deles no último lance do jogo, sacramentando a virada emocionante.

Nos últimos 5 jogos realizados de forma oficial nesta temporada a equipe portuguesa anotou 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. Neste período venceu a Irlanda e a Hungria, empatou com a França, além de ter perdido para a Bélgica e também para a Alemanha.

Em seus 10 confrontos mais recentes disputados na condição de visitante, a seleção nacional de Portugal anotou uma campanha de 5 vitórias, 3 empates e somente 2 derrotas. Somando 16 gols a favor e 8 contra.