Bayern vence PSG e avança às quartas da Champions League

O Bayern de Munique se classificou para as quartas de final da Uefa Champions League ao vencer o Paris Saint-Germain por 2 a 0 na Allianz Arena, nesta quarta-feira. Choupo-Moting e Serge Gnabry marcaram os gols da vitória do time alemão, somando com o 1 a 0 da ida em Paris.

PSG volta a decepcionar na Champions League (Foto: ODD ANDERSEN / AFP)

O jogo começou com o PSG criando a primeira oportunidade de gol logo aos dois minutos, mas Mbappé finalizou com pouco ângulo e Yann Sommer defendeu. O Bayern respondeu com Goretzka dez minutos depois, mas Donnarumma salvou.

Aos 24 minutos, o PSG teve uma ótima chance de abrir o placar com Messi, mas o goleiro Sommer apareceu para fechar o ângulo. Donnarumma também fez boas defesas para o time francês, mas aos 15 minutos do segundo tempo, Verratti vacilou e Thomas Muller roubou a bola para Goretzka cruzar e Choupo-Moting abrir o placar para o Bayern.

O PSG ainda tentou pressionar em busca do empate, mas Sommer fez um verdadeiro milagre aos 19 minutos em cabeçada de Sergio Ramos. Já no final da partida, Gnabry fechou o caixão para o PSG, que amargou mais uma eliminação precoce na competição europeia.

Com o resultado, o Bayern se junta a Benfica e Chelsea entre as equipes classificadas para as quartas de final da Champions League, enquanto o PSG volta a decepcionar na busca pelo título tão almejado.