Arthur vence a Prova da Avon Renew vitaminas e é o novo líder do BBB 21

Quem ganhou a Prova do Líder foi Arthur. A disputa aconteceu depois de três rodadas em que os brothers tinham como missão conduzir uma bolinha para fora de uma caixa com grades. O instrutor de crossfit foi o mais rápido e se consagrou como grande vencedor Prova do Líder Avon Renew Vitaminas.

Os brothers precisaram de muita concentração para realizar a tarefa desta semana. Eles tiveram que subir a bolinha de cada grade e apertar o botão para se classificar.

O prêmio, além da Liderança, inclui R$ 10 mil em dinheiro e R$ 2 mil em produtos da Avon.

bbb21 arthur picoli reproducao
Arthur vence a Prova do Líder pela segunda vez no BBB 21 Foto: Reprodução Globoplay

Confira como foi a Prova do Líder Avon Renew Vitaminas no BBB21

A Prova do Líder Avon Renew Vitaminas agitou a noite desta quinta, 25/3, no BBB21. Os brothers se dividiram em dois grupos e usaram coletes com números de 1-6 e 7-12. Foram feitas três rodadas até descobrir o Líder da semana. Arthur levou a melhor e ganhou a tão esperada Liderança.

PRIMEIRA RODADA

Arthur, Sarah, Thaís, Gilberto, Caio e Pocah começaram a Prova. Três se classificaram: Arthur, Thaís e Gil.

SEGUNDA RODADA

É a vez de Juliette, Camila de Lucas, João Luiz, Rodolffo, Fiuk e Viih Tube jogar. Três participantes também se classificaram nesta rodada.

Rodolffo foi o primeiro classificado. Fiuk, o segundo, e Camilla, a terceira.

BBB21: Camilla de Lucas é a terceira classificada da segunda rodada — Foto: Globo

RODADA FINAL

OArthur, Thaís, Gilberto, Rodolffo, Fiuk e Camila disputaram a grande final. Arthur foi o primeiro a concluir a prova e é o novo Líder do BBB21.

Confira a divisão de VIP e Xepa da nona semana do BBB21

Após Arthur se consagrar como o vencedor da Prova Avon Renew Vitaminas, no BBB21, o brother, que é o novo Líder da casa, escolhe os participantes do VIP e da Xepa.

“A primeira vai para mim e para a Carla, que eu falei que ia levar ela para o VIP nesta semana e ela não esperou”, disse Arthur, se referindo à Carla Diaz, sister que foi eliminada no sétimo Paredão e deixou a casa na última terça-feira, 23/3. Em seguida, o novo Líder entregou as pulseiras para Rodolffo, Caio, Pocah e, por último, a Fiuk.

Tem um momento que para mim é muito delicado, que é dar a volta por cima e resolver meus problemas. Acredito que ontem eu dei um passo importante, não dentro do jogo, mas como crescimento pessoal. E como gesto, Fiukão vai com a gente também“, anunciou Arthur ao entregar a pulseira do VIP para o cantor.