Palmeiras goleia o Grêmio por 4 a 1 e assume liderança do Brasileirão 2023

Jogo desta quarta-feira (10/05) no Alianz Parque teve destaque para os gols de Mike e Raphael Veiga

Conteúdo

Nesta quarta-feira (10/05), o Palmeiras enfrentou o Grêmio no Alianz Parque em partida válida pelo Brasileirão 2023. O jogo começou equilibrado, mas aos poucos o time da casa foi impondo seu ritmo de jogo. Logo aos 21 minutos do primeiro tempo, Mike abriu o placar para o Palmeiras em um belo gol de cabeça.

O Grêmio tentou reagir, mas acabou sofrendo outro gol aos 32 minutos do primeiro tempo, desta vez marcado por Raphael Veiga. No segundo tempo, o Palmeiras manteve a pressão e conseguiu ampliar ainda mais o placar. Raphael Veiga marcou mais um gol, desta vez de pênalti, aos 8 minutos do segundo tempo.

O Grêmio descontou com um gol de Diego Souza aos 17 minutos do segundo tempo, mas a reação foi interrompida por Luan, que marcou o quarto gol do Palmeiras aos 26 minutos do segundo tempo. A partir daí, o time da casa administrou o placar e garantiu a vitória por 4 a 1.

Gols de Mike e Raphael Veiga

Mike foi o destaque do primeiro tempo e marcou o primeiro gol da partida em uma bela jogada de Lucas Lima. O segundo gol do Palmeiras foi marcado por Raphael Veiga, que aproveitou um rebote na área e chutou forte para ampliar o placar.

Raphael Veiga marca mais um de pênalti

No início do segundo tempo, Raphael Veiga marcou mais um gol em cobrança de pênalti, deixando o Palmeiras ainda mais confortável na partida. O jogador vem se destacando na temporada e mostrou mais uma vez sua qualidade nesta quarta-feira.

Luan decreta a goleada do Palmeiras

Para fechar a partida com chave de ouro, Luan marcou o quarto gol do Palmeiras aos 26 minutos do segundo tempo, decretando a goleada sobre o Grêmio. Com o resultado, o Palmeiras assumiu a liderança do Brasileirão 2023, deixando a torcida empolgada para os próximos jogos.

Conclusão

Com uma grande atuação, o Palmeiras garantiu a vitória por 4 a 1 sobre o Grêmio e assumiu a liderança do Brasileirão 2023. A equipe mostrou um futebol envolvente e contou com atuações individuais destacadas, como a de Raphael Veiga, autor de dois gols na partida. A torcida palmeirense comemora a vitória e espera que o time mantenha o bom desempenho nas próximas rodadas da competição.