Santos e Atlético-MG empatam sem gols em partida pelo Brasileirão

No último domingo, 23, Santos e Atlético-MG se enfrentaram na Vila Belmiro em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão. Apesar das expectativas, a partida terminou empatada em 0 a 0, com destaque para as defesas dos goleiros e a invasão de um gato preto no gramado.

santos e atletico mg no brasileirao widelg
Santos e Atlético-MG ficaram no empate durante a tarde deste domingo, 23, pela segunda rodada do Brasileirão – Raul Baretta/ Santos FC

O primeiro tempo foi marcado por uma série de defesas importantes realizadas pelos goleiros João Paulo e Everson, que impediram que as equipes balançassem as redes. O Santos teve a melhor chance de gol com Lucas Lima, que arriscou um chute colocado, mas foi defendido por Everson. Já o Atlético-MG contou com boas oportunidades com Hulk e Hyoran, mas pararam nas defesas de João Paulo.

No entanto, o destaque do primeiro tempo ficou por conta da invasão de um gato preto no gramado. O felino apareceu no campo enquanto o atleta Rodrigo era atendido após levar uma bolada. Apesar das tentativas dos funcionários da Vila Belmiro, o gato conseguiu escapar e deixou o gramado por vontade própria.

Na segunda etapa, o Atlético-MG ampliou o seu domínio na partida e criou boas chances de gol, mas novamente parou nas defesas de João Paulo. O Santos, por sua vez, seguiu com dificuldades para criar jogadas e explorou oportunidades com Lucas Lima e Marcos Leonardo.

Apesar das tentativas das duas equipes, o placar permaneceu em 0 a 0 e o jogo terminou em empate. Com o resultado, o Santos ocupa a 12ª posição na tabela, enquanto o Atlético-MG está em 8º lugar.

A partida foi marcada por um duelo intenso entre as equipes e, apesar do placar zerado, os torcedores puderam assistir a um bom jogo. Destaque também para as defesas dos goleiros João Paulo e Everson, que impediram que as equipes sofressem gols.

Por fim, a invasão do gato preto no gramado chamou a atenção dos torcedores e gerou comentários nas redes sociais. O episódio mostrou que, mesmo em meio a um jogo importante, é possível ter momentos de descontração e diversão.