Ceará (2 x 2) Atlético-MG: Gols e Melhores Momentos do Brasileirão

Ceará e Atlético-MG encerram a segunda rodada com um empate de 2 a 2 no estádio Nilton Santos, em Fortaleza. Galo saiu na frente com Sasha e Vovô respondeu na segunda etapa com Lima e Vizeu. De pênalti, Keno deixou tudo igual. Com o resultado o Atlético-MG volta à liderança e o Ceará sobe para a 14ª posição.

O Atlético-MG começou balançando as redes e mostrando superioridade apesar das ausências. Na etapa final, o Vovô mostrou reação, se impôs, garantiu uma vantagem, que foi derrubada por um gol de pênalti, cobrado por Keno.

O time da casa sentiu o gol adversário e diminuiu a ofensividade, apesar de ter um a mais em campo e aceitou o empate. Felipe Vizeu marcou o primeiro gol com a camisa do Vovô. O centroavante chegou com a expectativa de ser o “homem gol” do Vovô, que sofria com a inconsistência dos jogadores da posição.

Gols de Ceará e Atlético-MG

Lance Polêmico

Samuel Xavier criou jogada pelo lado direito. Junior Alonso estava na cobertura em lançamento do lateral do Vovô e bola bate no bíceps do defensor do Galo. Elenco do Ceará pediu pênalti, árbitro marcou mão na bola. Na cobrança de falta, Tiago recebeu de Vina e cabeceou para fora.

Agenda

O Ceará volta a campo nesta quarta-feira (25), às 19h15 (de Brasília), para enfrentar o São Paulo, na Arena Castelão, em jogo adiado da 16ª rodada do Brasileirão. Pela 23ª rodada, o Vovô encara o Vasco, na segunda-feira, dia 30. O Atlético-MG entra em campo na quarta-feira, às 21h30, contra o Botafogo, no Mineirão.

Ficha Técnica

Futebol ao vivo: gols de Ceará x Atlético-MG
Futebol ao vivo: gols de Ceará x Atlético-MG. (Imagem: Reprodução)

• 20h – Sport x Atlético-GO

O post Ceará (2 x 2) Atlético-MG: Gols e Melhores Momentos do Brasileirão apareceu primeiro em A Folha Hoje.