Com dois gols no final, Lewandowski mantém Barcelona vivo na Champions

Polonês arranca empate em 3 a 3 contra a Inter de Milão nos acréscimos

Robert Lewandowski marcou dois gols no final da partida e deu ao Barcelona um ponto no empate de 3 x 3 com a Inter de Milão nesta quarta-feira, o que manteve vivas as esperanças de chegar às oitavas de final da Liga dos Campeões.

O Barcelona ainda pode ser eliminado na fase de grupos da competição pela segunda temporada consecutiva, mas o gol de empate de Lewandowski nos acréscimos deu a eles a chance de avançar com dois jogos restantes.

[pt_view id="6494a7ewce" categories="620,4"]

A equipa espanhola assumiu a liderança com um arremate à queima-roupa de Ousmane Dembélé a cinco minutos do intervalo, mas Nicolo Barella empatou aos 5 minutos do segundo tempo com um após cruzamento de Alessandro Bastoni.

Um gol de Lautaro Martínez na entrada da área colocou o Inter na frente 13 minutos depois, antes de Lewandowski empatar em um rebote a oito minutos do fim.

A Inter recuperou a liderança a um minuto do final, quando Robin Gosens finalizou um contra-ataque, mas a cabeçada de Lewandowski três minutos depois resgatou o Barça, que está em terceiro no Grupo C com quatro pontos, três atrás do Inter e oito atrás do Bayern de Munique.

Fonte: Reuters