Porto empata com a Inter de Milão e segue firme para as Oitavas de Final da Champions

O FC Porto ascendeu hoje, provisoriamente, ao segundo lugar do Grupo B da Liga dos Campeões em futebol, ao empatar 1-1 com o AC Milan, no estádio San Siro, em encontro da quarta jornada.

Nesta quarta-feira (3), o Porto enfrentou e empatou contra o Milan, por 1 a 1, em San Siro, na Itália, pela quarta rodada da Liga dos Campeões.

Com o empate, os Dragões estão provisoriamente no segundo lugar do grupo, com cinco pontos, mais um do que o Atlético de Madrid. Já o Milan segue na última colocação com um ponto.

Na primeiro tempo, os Dragões marcaram o primeiro gol com apenas seis minutos de jogo. Grujic, no meio-campo ofensivo, roubou a bola a Bennacer e deixou para Luis Díaz, que balançou as redes. Cinco minutos depois, o ponta colombiano criou perigo pela esquerda, deixou para Otávio, que não conseguiu marcar. Pouco tempo depois (17′), Sérgio Oliveira c obrou uma f alta para a cabeça de Grujic, que permitiu a defesa de Tatarusanu. O primeiro chute do Milan surgiu de muito longe, por Giroud, mas Diogo Costa fez uma excelente defesa (34′).

No segundo tempo, o Milan criou mais chances e conseguiu fazer o gol com 61 minutos de jogo. Após um rebote, Mbemba fez um gol contra na sequência de um chute de Kalulu.

O próximo jogo do Porto será contra o Santa Clara, pelo Campeonato Português, no próximo domingo. O Milan volta a jogar no mesmo dia contra a rival Inter de Milão, pelo Campeonato Italiano.

Fonte: Da Redação