Com gols de Talisca e CR7, Al-Nassr supera o Al-Tai e segue firme no Campeonato Saudita

Dupla fez os dois gols da vitória do Al-Nassr nesta sexta-feira (29), pela oitava rodada do Campeonato Saudita

Em um emocionante confronto válido pela oitava rodada do Campeonato Saudita, o Al-Nassr demonstrou sua superioridade ao visitar o Al-Tai em Ha’il e conquistar uma vitória por 2 a 1. Os protagonistas deste triunfo foram o meia Anderson Talisca e o lendário atacante Cristiano Ronaldo, que não apenas balançaram as redes, mas também os corações dos torcedores. Do outro lado, Virgil Misidjan descontou para os mandantes no Prince Abdul Aziz bin Musa’ed Stadium, em Al-Matar.

Com esse resultado, o Al-Nassr estendeu sua impressionante sequência de vitórias para nove consecutivas nesta temporada. Embora não tenha tido um começo de campeonato espetacular, os comandados de Luis Castro agora ostentam a cobiçada terceira colocação na tabela, acumulando um total de 18 pontos.

O próximo desafio do clube está agendado para a segunda-feira, quando enfrentará o Istiklol, do Tajiquistão, em um emocionante confronto da Liga dos Campeões da Ásia. Enquanto isso, o Al-Tai continua a ocupar a 12ª posição, com sete pontos, e enfrentará o Al-Taawoun na próxima rodada, em uma tentativa de escalar na classificação.

O jogo eletrizante

No primeiro tempo deste eletrizante confronto, o Al-Nassr deixou claro que estava determinado a marcar cedo. Aos 13 minutos, a equipe teve uma oportunidade de ouro com Cristiano, que recebeu um passe preciso de Talisca após uma jogada individual de qualidade. Entretanto, mesmo estando sozinho diante do goleiro, o português não conseguiu finalizar com precisão, resultando em uma defesa crucial com os pés do arqueiro adversário.

A agonia da torcida visitante finalmente foi recompensada aos 32 minutos de jogo. Desta vez, foi Cristiano Ronaldo quem recebeu a bola na entrada da área e, com um toque magistral de primeira, deixou-a nos pés de Talisca. O meia-atacante, com maestria, utilizou a parte externa do pé para acertar o canto das redes, abrindo o placar e fazendo o estádio vibrar com a energia do gol.

Segundo tempo repleto de oportunidades

Na segunda etapa, Cristiano Ronaldo teve mais chances de ampliar a vantagem de sua equipe. Aos 19 minutos, ele testou os reflexos de Victor Braga com uma cabeçada precisa, mas o goleiro rival se destacou com uma defesa espetacular. Em seguida, aos 28 minutos, Cristiano viu sua tentativa acertar a trave após receber um passe em profundidade e tocar com categoria na saída do goleiro, deixando a torcida com o coração na boca.

No entanto, quem realmente aproveitou uma chance foi o Al-Tai, surpreendentemente conseguindo igualar o marcador aos 34 minutos com Misidjan. O habilidoso holandês recebeu a bola em alta velocidade, explorando as costas da defesa adversária e ficando cara a cara com o goleiro, onde balançou as redes e incendiou o público local com a esperança de uma virada emocionante.

No entanto, cinco minutos mais tarde, o árbitro apontou para a marca da cal, assinalando um pênalti a favor do Al-Nassr após a bola tocar no braço de Alfa Semedo. Cristiano Ronaldo, o artilheiro incansável, assumiu a responsabilidade da cobrança. Ele bateu com maestria, cruzando a bola e deslocando o goleiro Victor Braga, assegurando a vitória para os visitantes e consolidando sua lenda no mundo do futebol.