Copa América: Brasil vence Peru por 4 a 0 em partida no Engenhão

Equipes se enfrentaram na noite desta quinta-feira (17) em jogo válido pela 2ª rodada da fase de grupos

Neymar,durante a partida entre Brasil e Peru, válida pela 2º rodada da fase de grupos da Copa América 2021 Foto: GLEDSTON TAVARES/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO

O Brasil venceu o Peru por 4 a 0 em partida pela Copa América na noite desta quinta-feira (17). O palco para a segunda vitória da seleção brasileira na competição foi o estádio Nilton Santos (Engenhão), no Rio de Janeiro. Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro e Richarlison foram os autores dos gols.

Logo no início da partida o Brasil abriu vantagem diante da seleção peruana; aos 11 minutos do primeiro tempo o lateral-esquerdo Alex Sandro abriu o placar, após passe de Gabriel Jesus. Este foi o segundo gol camisa 6 pela seleção.

Neymar ampliou o placar com um gol no segundo tempo. Este foi o quarto jogo consecutivo com gol do camisa 10 pela seleção brasileira.

O meia Everton Ribeiro marcou o terceiro gol da seleção brasileira já no fim da partida, aos 43 minutos do segundo tempo. Richarlison fez o quarto gol no fim da partida.

A seleção peruana, que fez hoje seu jogo de estreia na Copa América, não passa por boa fase. A equipe atualmente ocupa a última colocação das eliminatórias da Copa do Mundo. Em seis jogos, o time teve uma vitória, um empate e quatro derrotas.

O atacante Paolo Guerrero, um dos destaques da seleção do Peru, pediu para não ser convocado para a Copa América. O jogador disse que voltou a sentir dores no joelho direito; ele rompeu o ligamento no joelho em agosto de 2020.

O Brasil venceu a Venezuela no último domingo (13), no jogo de abertura da edição de 2021 da Copa América. A seleção brasileira, atual campeã da competição, fez 3 a 0 na partida disputada no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Fonte: CNN Brasil