Assistir Independiente de Valle x São Paulo Ao Vivo Online grátis HD

estádio Mário Alberto Kempes, em Córdoba, na Argentina, será a sede neste sábado, 1º de outubro, da final da edição 2022 da Copa Sul-AmericanaIndependiente de Valle x São Paulo brigam pelo título em jogo único. O início está marcado para 17h (horário de Brasília). Em caso de igualdade no período regulamentar, haverá prorrogação de 30 minutosPersistindo a igualdade, a definição será feita através de cobranças de pênalti.

FINAL COPA SUL-AMERICANA: Independiente de Valle x São Paulo

O São Paulo entrou na disputa da Copa Sul-Americana em seu segundo estágio, a fase de grupos. Acumulou 16 pontos (cinco vitórias e um empate) ficando no topo da tabela de classificação da chave D. Nos playoffs, teve a Universidade Católica, relegada da Copa Libertadores da América, como primeira adversária. Superou sem qualquer dificuldade com vitórias por 4 a 2 (fora) e 4 a 1 (casa). Nas quartas de final, bateu o Ceará. Fez 1 a 0, em casa. Perdeu por 2 a 1, fora, e levou a melhor nas cobranças de pênalti. Teve dificuldades ainda maiores nas semifinais. Perdeu, por 3 a 1, para o Atlético-GO, em Goiânia. Marcou 2 a 0 no Morumbi levando a definição para os pênaltis. Outra vez foi sobreviveu nas penalidades máximas.

O Independiente del Valle abriu sua agenda internacional na Copa Libertadores da América. Ao somar oito pontos (duas vitórias, dois empates e duas derrotas), ficou na terceira posição do grupo D, que teve Atlético-MG e Tolima classificados para as oitavas de final. Assim, foi relegado para a Copa Sul-Americana. No andar de baixo, superou o Lanús, da Argentina, no primeiro mata-mata. Marcou 2 a 1, em casa, e segurou o empate sem gols em solo adversário. Nas quartas de final, superou o Deportivo Táchira, da Venezuela, com vitórias por 1 a 0 (fora) e 4 a 1 (casa). Nas semifinais, deixou pelo caminho o Melgar, do Peru, com duas vitórias por 3 a 0.

Provável Escalação: Independiente de Valle x São Paulo

São Paulo: Walce, André Anderson, Nikão, Moreira, Gabriel Neves, Caio e Arboleda estão lesionados, e vão desfalcar a equipe.

Uma provável escalação do São Paulo tem: Felipe Alves, Rafinha, Diego Costa, Léo, Reinaldo, Patrick, Rodrigo Nestor, Pablo Maia, Alisson, Luciano e Calleri.

Independiente Del Valle: O centroavante Lautaro Díaz ainda é dúvida, depois de ser substituído na última partida.

O tempo que ele deve começar desde o início tem: Ramirez, Fernandez, Mina, Velasco, Chavez, Ortiz, Pellerano, Angulo, Sornoza, Gaibor e Diaz (Ayovi).