Em noite de golaços, São Paulo goleia Tolima-COL pela CONMEBOL Sul-Americana

O São Paulo brilhou em uma noite de gala nesta quinta-feira (8), pela 5ª rodada da fase de grupos da CONMEBOL Sul-Americana. O Tricolor goleou o Tolima-COL por 5 a 0, em uma partida repleta de gols espetaculares. Calleri, Luciano e Caio foram os responsáveis por balançar as redes, com destaque para Caio, que marcou duas vezes.

O jogo começou com o São Paulo demonstrando grande superioridade em campo. A equipe abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Calleri, após uma bela assistência de Luciano. Pouco depois, aos 35 minutos, o Tricolor ampliou a vantagem com mais um gol de Luciano, dessa vez com assistência de Pablo Maia. Antes do fim da primeira etapa, Caio deixou sua marca, cortando a marcação e finalizando com precisão, fazendo o placar apontar 3 a 0 para o São Paulo.

Jogador do Tolima expulso

Com a expulsão de um jogador do Tolima, o São Paulo aproveitou a vantagem numérica e continuou dominando a partida. Aos 15 minutos do segundo tempo, Caio marcou novamente com um chute certeiro no ângulo, consolidando uma atuação inspirada. Aos 31 minutos, David entrou em ação e fechou a goleada com um belo gol.

Com o resultado, o São Paulo garantiu a classificação para a próxima fase da CONMEBOL Sul-Americana. Na última rodada, a equipe de Dorival Júnior enfrentará o Tigre no Morumbi, decidindo o primeiro lugar do grupo e a classificação direta às oitavas de final. O Tricolor pode perder por até três gols de diferença para manter a liderança.

Recorde de público

A partida no Morumbi contou com a presença de 44.102 torcedores pagantes, gerando uma renda de 2.201.501,00. O árbitro do jogo foi Leodan Gonzalez, do Uruguai, e os assistentes foram Richard Trinidad e Pablo Llarena, também uruguaios. O VAR ficou sob responsabilidade de Antonio Garcia, com Christian Lescano como AVAR.

Ficha Técnica São Paulo x Tolima

O São Paulo entrou em campo com Rafael no gol, e a defesa formada por Rafinha, Arboleda, Beraldo e Caio. No meio-campo, Gabi, Pablo Maia e Michel Araujo foram os responsáveis pela criação das jogadas. No setor ofensivo, Luciano, Juan e Calleri iniciaram a partida. Sob o comando de Dorival Júnior, o time mostrou um desempenho coletivo impecável.

[pt_view id="6494a7ewce" categories="44,4"]

O Tolima, por sua vez, teve Neto Volpi no gol, com uma linha defensiva formada por Leider Riascos, Juan Arboleda, José Cuenú e Junior Hernández. O meio-campo contou com Juan David Ríos, Juan Pablo Neto, Estefano Arango e Yeison Guzmán, enquanto Jeison Lucumí e Diego Herazo foram os atacantes. A equipe foi comandada por Juan Cruz Real.

Tricolor lidera Grupo D

Com essa vitória esmagadora, o São Paulo demonstra sua força e habilidade dentro da CONMEBOL Sul-Americana, conquistando a liderança do grupo D com 13 pontos. Agora, o Tricolor se prepara para o próximo desafio em busca do título da competição.