Corinthians Feminino Vence Flamengo em Goleada na Supercopa Feminina

O Corinthians Feminino começou o ano de 2023 com o pé direito, vencendo o Flamengo por 4 a 1 na Neo Química Arena, na disputa da Supercopa Feminina. As Brabas mostraram força e determinação na partida, e as atuações de Millene, Tamires e Vic Albuquerque foram destaques da goleada.

A partida começou com tudo, com o Corinthians abrindo o placar logo no primeiro minuto, com Tamires aproveitando a sobra do chute de Vic Albuquerque. A equipe paulista continuou pressionando e ampliou a vantagem com Millene, que marcou um gol de pênalti aos 35 minutos, e mais um gol na segunda etapa. Já Tamires fechou a conta aos 11 minutos, com um belo gol.

A equipe do Flamengo não conseguiu se encontrar no jogo e foi dominada pelas Brabas durante toda a partida. O time carioca teve uma pequena reação aos 23 minutos, com o gol de cabeça de Daiane, mas não foi o suficiente para mudar o rumo da partida.

O Corinthians Feminino mostrou porque é considerado a principal força do futebol feminino no Brasil, com uma atuação coletiva sólida e dominante. Além do troféu da Supercopa, as Brabas levaram para casa uma premiação de R$ 500 mil, enquanto o Flamengo ficou com R$ 300 mil.

Com este resultado, o Corinthians Feminino iniciou o ano de 2023 com o pé direito e demonstrou que está pronto para mais um ano de sucesso no futebol feminino. As Brabas provaram ser uma equipe forte e vencedora, e a expectativa é de que a temporada 2023 seja ainda mais brilhante para o time paulista.