Endrick brilha, Palmeiras vence Athletico-PR e alcança o líder Botafogo no Brasileirão

O Palmeiras triunfa sobre o Athletico-PR em um emocionante confronto da 32ª rodada do Brasileirão. Nesta noite, na Arena Barueri, Endrick surge como o destaque ao marcar o único gol da partida.

O Palmeiras venceu o Athletico-PR por 1 a 0 em um jogo decisivo do Brasileirão, aproximando-se do líder Botafogo.

Essa vitória impulsiona o Palmeiras, que agora está empatado em pontos com o líder do campeonato, Botafogo, e reforça suas chances de conquistar o título.

Endrick, com apenas 17 anos, brilhou ao marcar um gol espetacular após um passe de Raphael Veiga. A partida foi emocionante, com o Palmeiras garantindo sua quinta vitória consecutiva no Brasileirão.

No primeiro tempo, o Palmeiras dominou, mas o Athletico-PR equilibrou as ações. O time visitante apostou em contra-ataques após o gol de Endrick. Na etapa final, o Athletico cresceu, mas o Palmeiras soube segurar a pressão e levar os três pontos para casa.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrentará o Flamengo, enquanto o Athletico-PR receberá o Fortaleza na Arena da Baixada.

Que sequência! O Verdão igualou o líder em pontos no Brasileirão e está cada vez mais dentro da briga pelo título.

ELE É UM FENÔMENO! Endrick, o jovem talento, marcou um gol espetacular, mostrando sua habilidade em campo.

Mais sobre ele! O camisa 9 palmeirense de 17 anos balançou as redes três vezes nos últimos dois jogos.

Duelo na Justiça! Willian Bigode e Mayke, ex-companheiros no Palmeiras, se enfrentaram em campo após disputas judiciais envolvendo criptomoedas.

O QUE VEM POR AÍ? O Palmeiras visita o Flamengo, no Maracanã, na quarta-feira (8), às 21h30. Enquanto isso, o Athletico-PR recebe o Fortaleza na Arena da Baixada, na mesma data do jogo do Verdão, mas às 20h.

Palmeiras 1 X 0 Athletico-PR – Detalhes do Jogo

Campeonato Brasileiro – 32ª rodada

Data e hora: 4 de outubro de 2023, domingo, às 21h30 (de Brasília)

Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio

Auxiliares: Guilherme Dias Camilo e Leone Carvalho Rocha

VAR: Wagner Reway

Cartões amarelos: Zé Rafael e Jhon Jhon (Palmeiras); Cacá, Thiago Heleno, Fernandinho e Christian (Athletico-PR)

Gols: Endrick (6′ 1T)

Elencos:

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Luan e Naves (Jailson / 40′ 2T); Mayke, Zé Rafael, Richard Ríos, Raphael Veiga (Jhon Jhon / 40′ 2T) e Piquerez; Breno Lopes (Kevin / 26′ 2T) e Endrick (Flaco López / 26′ 2T). Técnico: Abel Ferreira.

ATHLETICO-PR: Bento; Cacá, Thiago Heleno, Kaique Rocha (Rômulo / 11′ 2T); Canobbio, Erick (Alex Santana / Intervalo), Fernandinho, Vitor Bueno (Willian Bigode / 34′ 2T), Bruno Zapelli (Christian / 11′ 2T) e Esquivel; Pablo (Arriagada / 19′ 1T). Técnico: Wesley Carvalho.

Neste jogo emocionante, Endrick se destacou, e o Palmeiras está firmemente na corrida pelo título do Brasileirão.