Al Ahly goleia Al Hilal e fica em terceiro no Mundial; veja os gols

Time do Egito não tomou conhecimento do rival saudita, que teve dois expulsos

O Al Ahly goleou o Al Hilal por 4 a 0 neste sábado, no Al Nahyan Stadium, em Abu Dhabi, e ficou com o terceiro lugar do Mundial de Clubes. O duelo teve transmissão exclusiva da Band, com narração de Sergio Mauricio e comentários de Rafael Oliveira.

O campeão africano não tomou conhecimento do rival saudita e abriu o placar logo aos 9 minutos, com gol de cabeça de Ibrahim. Cinco minutos depois, o brasileiro Matheus Pereira, destaque do time saudita, solou a canela de El Soulia e levou vermelho direto, complicando ainda mais as coisas para o campeão asiático.

Não demoraria para o time do Egito ampliar, novamente com Ibrahim, aproveitando rebote do goleiro aos 17. O mesmo Ibrahim ainda levou um pontapé de Kanno 11 minutos depois. O lance foi flagrado pelo VAR, e o árbitro expulsou o volante direto após revisão, deixando o Al Hilal com dois a menos.

O triunfo do Al Ahly ainda viraria goleada. Abdelkader limpou dois adversários e fez o terceiro ainda na etapa inicial, aos 40. El Soulia, com um belo chute forte de fora da área, definiu o resultado final aos 19 do segundo tempo.

Vale lembrar que o Al Ahly perdeu para o Palmeiras na semifinal por 2 a 0, enquanto o Al Hilal foi batido pelo Chelsea pelo placar mínimo. Brasileiros e ingleses disputam a grande decisão do Mundial neste sábado, às 13h30, com transmissão exclusiva da Band.

Fonte: Portal Band