Alisson brilha, Fabinho marca, e Liverpool vence o Crystal Palace

Goleiro brasileiro é decisivo com defesas e volante contribui com gol de pênalti para a vitória pelo Campeonato Inglês

O Liverpool venceu o Crystal Palace por 3 a 1 neste domingo, no estádio Selhurst Park, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Inglês. Não foi uma grande atuação, mas boa o suficiente para ganhar e diminuir para nove pontos a diferença em relação ao líder Manchester City (57 a 48). O zagueiro Van Dijk abriu o placar aos sete minutos, de cabeça. O meia Oxlade-Chamberlain ampliou aos 31. No segundo tempo, o atacante Edouard descontou, mas o volante Fabinho ampliou de pênalti, aos 43.

O Liverpool dominou o primeiro tempo e finalizou 11 vezes, contra apenas duas do adversário. Mas o time de Jürgen Klopp mudou de postura — para pior — no segundo tempo, e o Crystal Palace foi melhor na etapa final (6 a 4 em conclusões). Sorte dos Reds que o goleiro Alisson fez várias defesas importantes e foi fundamental para o resultado. O atacante Roberto Firmino também teve boa atuação. E Fabinho consolidou a vitória ao bater bem o pênalti no fim do jogo.

Crystal Palace x Liverpool - Campeonato Inglês
Crystal Palace x Liverpool – Campeonato Inglês (Foto: Getty Images)

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Crystal Palace via enfrentar o Norwich no dia 9 de fevereiro, no estádio Carrow Road. Enquanto isso, o Liverpool encara no dia 10 o Leicester, em Anfield.