Bayern de Munique vence PSG de Neymar por 1 a 0 nas oitavas da Liga dos Campeões

Coman marca novamente e equipe alemã sai na frente na disputa por uma vaga nas quartas de final

© Reuters/Sarah Meyssonnier/Direitos Reservados

O Bayern de Munique venceu o Paris Saint-Germain por 1 a 0 na partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões nesta terça-feira (14) no Parque dos Príncipes, em Paris. O gol da vitória foi marcado por Kingsley Coman, nascido em Paris e revelado pelo PSG. Coman já havia marcado o gol da vitória do Bayern sobre o PSG na final da Liga dos Campeões de 2020.

O PSG, que contou com Neymar, Messi e Mbappé em campo, não conseguiu reagir ao gol do Bayern na segunda etapa, apesar de ter ameaçado no contra-ataque em um primeiro tempo intenso. O Bayern, por sua vez, também não impressionou, com sua única chance clara vindo aos 43 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Bayern de Munique coloca um pé nas quartas de final da Liga dos Campeões. O PSG, por sua vez, agora perdeu cinco jogos em todas as competições em 2023 e precisará de uma grande atuação na partida de volta, que acontece em Munique no dia 8 de março, para avançar na competição.