Bragantino resolve o jogo cedo, goleia o Bahia e se afasta do Z-4

Tricolor sofre três gols com 20 minutos de jogos, leve mais um no segundo tempo, não reage e perde sequência de quatro vitórias seguidas

Irreconhecível, oBahia perdeu para o Bragantino por 4 a 0 na noite desta sexta-feira, em Bragança Paulista, pela 22ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor teve encerrada a sequência de quatro vitórias consecutivas.

Bragantino fez 3 a 0 no Bahia em 20 minutos de jogo — Foto: Estadão Conteúdo

O Tricolor foi envolvido pelo adversário no primeiro tempo e, com 20 minutos de jogo, já perdia por 3 a 0, com gols de Claudiinho e Ytalo. Na etapa final, Helinho ampliou.

Com o resultado, o Bahia se mantém com 28 pontos e na 9ª posição. O Tricolor, porém, aguarda o desfecho da 22ª rodada, que só será encerrada na próxima segunda-feira.

ge listou os destaques da partida desta sexta.

— Foto: GloboEsporte.com

Juninho

A noite teve atuação ruim de todo sistema defensivo do Bahia, em especial do zagueiro, que não conseguiu afastar a bola no primeiro gol e ainda se atrapalhou com Gregore na saída de bola que originou o terceiro gol.

Nino Paraíba

Novamente deu espaços pelo seu lado e, quando foi ao ataque, apoiou mal.

[pt_view id="6494a7ewce" categories="624,4"]

Gregore

Depois de boas exibições, não deu a segurança esperada para o time na defesa. Ainda errou feio na saída de bola em lance que originou o terceiro gol.

Elias

Lento na transição ofensiva, pouco contribuiu na defesa e também no ataque. Tão mal que foi substituído no intervalo.

Rodriguinho

Em oportunidade como titular, esteve abaixo e não conseguiu exercer a função de meia de criação da equipe. Foi substituído por Zeca.