Com brilho de Estevão, Palmeiras vence o Bahia e cola no líder Flamengo pelo Brasileirão

O Palmeiras continua sua trajetória ascendente no Brasileirão ao derrotar o Bahia por 2 a 0, em partida realizada no Allianz Parque neste domingo (7). A vitória foi marcada pelo destaque de Estêvão, jovem atacante que não apenas marcou um golaço decisivo, mas também deu a assistência para o segundo gol, anotado por Rony.

O jogo começou com o Palmeiras impondo seu ritmo desde os primeiros minutos. A equipe alviverde dominou a posse de bola e pressionou o Bahia, buscando abrir o placar. O gol veio aos 30 minutos do primeiro tempo, com Estêvão aproveitando um passe preciso de Gabriel Menino para finalizar com maestria, colocando o Verdão em vantagem.

Estêvão brilha novamente com mais um golaço

O segundo tempo viu o Bahia tentando reagir, mas esbarrando na defesa sólida do Palmeiras. Aos 65 minutos, Estêvão apareceu novamente para decidir o jogo. Ele recebeu a bola na entrada da área, driblou dois marcadores e serviu Rony, que não desperdiçou a oportunidade e ampliou o placar para 2 a 0, selando a vitória palmeirense.

A partida foi marcada pela eficiência do Palmeiras tanto no ataque quanto na defesa. Abel Ferreira, técnico do Verdão, destacou a importância da concentração da equipe durante os 90 minutos e elogiou o desempenho de Estêvão, ressaltando sua capacidade de desequilibrar jogos importantes.

Próximos desafios do Palmeiras e do Bahia

Após a vitória, o Palmeiras se prepara para enfrentar o Atlético-GO em casa, na próxima quinta-feira (11), pela 16ª rodada do Brasileirão. Já o Bahia terá um confronto complicado contra o Athletico-PR, na quarta-feira (10), na Ligga Arena, também pela 16ª rodada. Ambos os times precisam manter o foco para continuarem subindo na tabela e alcançarem seus objetivos na competição.

Rony também marcou em Palmeiras x Bahia e vestiu uma máscara de porco (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)