Com tabela entre Messi e Neymar, PSG vence Lyon e vira líder isolado do Campeonato Francês

Argentino balança a rede com 5 minutos de jogo, e clube parisiense administra placar até apito final

Com um gol rápido e depois administrando o ritmo de jogo, o Paris Saint-Germain derrotou o Lyon, fora de casa, por 1 a 0, pelo Campeonato Francês, neste domingo,. Messi marcou o gol da vitória, logo aos 5 minutos de jogo, numa tabelinha com Neymar. O placar poderia ter sido maior, mas o goleiro Anthony Lopes e o brasileiro Thiago Mendes, atuando como zagueiro, tiveram boa atuação apesar da derrota. O PSG virou líder isolado da competição com o resultado.

2022 09 18t190356z 854113834 up1ei9i1gyihb rtrmadp 3 soccer france lyo psg report
Messi comemora o gol da vitória do PSG sobre o Lyon (Foto: Stephane Mahe/Reuters)

Classificação e próximos jogos

Essa foi a sétima vitória do PSG no Campeonato Francês. Com 22 pontos, o time está na liderança isolada. O Olympique de Marselha, que vinha dividindo o topo da tabela com os parisienses, empatou com o Rennes e agora está dois pontos atrás. O Lyon aparece na sexta colocação, com 13 pontos.

A próxima rodada do Campeonato Francês será disputada após as datas Fifa, em rodada prevista para o fim de semana do dia 2 de outubro. O PSG recebe o Nice, e o Lyon viaja para enfentar o Lens.