Flamengo e Palmeiras fazem a primeira grande Final da temporada

flapal e1615159096719 663x338 1

Nos últimos dois anos o Brasil e a américa tem visto esses dois times dominarem o cenário do Futebol. Assim,  Flamengo e Palmeiras seguem vencendo em uma caminhada empilhando títulos sem chance para seus rivais. Como se sabe, em 2019 o Flamengo ganhou a Flórida Cup, Cariocão, Brasileirão e Libertadores. Esse ano o Flamengo levou Recopa, supercopa do Brasil e foi Bi campeão do Brasileirão. Pelo outro lado, Palmeiras vem somando conquistas importantes desde 2015 e essa temporada levou a Flórida Cup, Paulistão, Libertadores e neste Domingo, a Copa do Brasil.

Imagem: Bruno Ulivieri/AGIF

A princípio, dois times vencedores que terão pela frente um confronto direto pela final da Super Copa do Brasil. Mas esse jogo não será apenas valendo o título, e sim para disputar uma rivalidade que só aumenta a cada ano.

-Você pode acompanhar tudo que acontece aqui, em nossa página no GOOGLE NEWS , se inscreva e não fique de fora.

O Palmeiras bateu o Grêmio pelo placar agregado de 3 a 0, levando assim seu quarto título da Copa do Brasil. O Flamengo somou 71 pontos contra 70 do Internacional e ficou com o Brasileirão. Flamengo e Palmeiras seguem vencendo e agora os campeões nacionais disputam a final.

Na edição passada, o então time de Jorge Jesus bateu o Athletico-PR por 3 a 0, em Brasília, e abriu a temporada passada com título.

O post Flamengo e Palmeiras fazem a primeira grande Final da temporada apareceu primeiro em A Folha Hoje.