Flamengo tem novo domínio do jogo mas não converte em vitória

A partida entre Flamengo e Boa vista terminou em um empate de 1 a 1 nada agradável, mas com algumas considerações. Os meninos da Gávea tiveram novamente o domínio da partida, todavia, esse domínio não se transformou em resultado. O time do Boa vista saiu na frente com um belo gol de Jean Victor aos 23 minutos do primeiro tempo, porém Vitinho empatou 6 minutos depois. Assim, o Rubro-Negro segue com o mesmo numero de pontos do Volta redonda, com 13 pontos.

-Você pode acompanhar tudo que acontece a princípio em nossa página no GOOGLE NEWS , se inscreva e não fique de fora.

O jogo teve alguns pontos positivos a se destacar, como assistência de Michael, até então muito criticado pela torcida. Essa é a terceira assistência do Michael em 3 jogos seguidos e vem mostrando que pode ser mais útil no time. O time como um todo, teve 77% de posse de bola e o Hugo Neneca praticamente não viu o Boa vista chegar, a não ser no gol. Somente no inicio do segundo tempo tivemos uma finalização de Gabigol após uma jogada de Michael. Outro destaque foi Hugo Neneca que voltou a mostrar dificuldades para sair com os pés, quase entregando uma chance para o Boa vista que desperdiçou.

Flamengo em campo

A partida entre Flamengo e Boa vista terminou em empate e foi a despedida do time misto, que verá os titulares assumirem no próximo jogo. Assim, teremos o Mengão em campo na próxima quarta feira, dia 31, às 21h, contra o Bangu.

O post Flamengo tem novo domínio do jogo mas não converte em vitória apareceu primeiro em A Folha Hoje.