Fortaleza Vence São Paulo por 2 a 1 com Destaque para Atuação de James Rodríguez

James flerta com redenção, mas Fortaleza vence São Paulo antes da final

O Fortaleza surpreendeu o Morumbi ao derrotar os reservas do São Paulo por 2 a 1, em um confronto válido pelo Brasileirão. A partida, que antecedeu a final da Copa do Brasil, viu James Rodríguez oscilar entre vilão e herói durante os 90 minutos de jogo.

James Rodríguez: Do Vilão ao Quase Salvador

São Paulo x Fortaleza, pênalti de James Rodríguez (Foto: Marcos Ribolli)

No início da partida, mesmo com os titulares poupados, o São Paulo dominou o campo, controlando a posse de bola e pressionando o Fortaleza. No entanto, os visitantes surpreenderam ao marcar o primeiro gol do jogo com apenas uma finalização certeira no primeiro tempo.

Na resposta imediata, James Rodríguez teve a oportunidade de igualar o placar em um pênalti, mas desperdiçou a chance, sendo sua segunda penalidade perdida recentemente. Apesar da superioridade do São Paulo, o goleiro João Ricardo brilhou com defesas cruciais e as traves também ajudaram a manter o Fortaleza no jogo.

O Fortaleza Amplia a Vantagem

No segundo tempo, o Fortaleza ampliou sua vantagem com um pênalti convertido por Lucero, frustrando os são-paulinos no estádio. Apesar do gol de James Rodríguez na reta final, não foi suficiente para uma reação tricolor, e o Fortaleza saiu vitorioso.

Fortaleza Cola no G6 e São Paulo em Situação Delicada

Com a vitória, o Fortaleza alcançou 38 pontos e se aproximou do G6, ocupando a sétima posição. Por outro lado, o São Paulo estacionou nos 28 pontos e continua sem vencer no Brasileirão há oito jogos, ocupando a 13ª colocação.

Próximos Compromissos das Equipes

O São Paulo terá um confronto decisivo no domingo (24) na final da Copa do Brasil contra o Flamengo, após ter vencido o jogo de ida por 1 a 0. Enquanto isso, o Fortaleza enfrentará o Corinthians na terça-feira (26), pela ida da semifinal da Sul-Americana, em seu próximo compromisso.

[pt_view id="6494a7ewce" categories="4,13175"]

Destaques da Partida

Além dos gols, a partida teve momentos de destaque, com James Rodríguez lamentando a falta de sorte, comemorando seu primeiro gol pelo São Paulo e demonstrando vontade de ajudar a equipe.

Luciano, pelo São Paulo, teve suas chances de gol, mas esbarrou na boa atuação do goleiro João Ricardo e nas traves. Enquanto isso, Zé Welison, do Fortaleza, foi fundamental na vitória ao marcar o primeiro gol do jogo.

Escalações

São Paulo: Jandrei; Nathan, Alan Franco, Diego Costa e Welington; Luan, Gabriel Neves, Michel Araújo e James Rodríguez; Luciano e Juan.

Fortaleza: João Ricardo; Tinga, Brítez, Titi e Bruno Pacheco; Zé Welison, Caio Alexandre, Pochettino; Marinho, Lucero e Guilherme.

• Técnico do São Paulo: Dorival Junior
  • Técnico do Fortaleza: Juan Pablo Vojvoda

Com esta vitória, o Fortaleza mostra sua força e disposição no Brasileirão, enquanto o São Paulo busca se reerguer após um período complicado na competição. O destaque da partida, James Rodríguez, oscilou entre altos e baixos, mostrando sua versatilidade e determinação na busca pela redenção em sua nova equipe.