Palmeiras goleia Grêmio por 4 x 0; Veja Gols e melhores momentos

Raphael Veiga marca duas vezes e Mike faz um belo gol na vitória do Verdão sobre o Tricolor Gaúcho

Conteúdo

O Palmeiras recebeu o Grêmio nesta quarta-feira (10/05) no Allianz Parque e conquistou uma vitória expressiva por 4 a 0. O time comandado por Abel Ferreira dominou a partida do início ao fim e não deu chances para o Tricolor Gaúcho, que pouco criou durante os 90 minutos de jogo.

Primeiro tempo

O Palmeiras iniciou a partida pressionando o Grêmio e, logo aos 5 minutos, abriu o placar com um belo gol de Mike, que recebeu passe de Raphael Veiga e finalizou com categoria. A equipe paulista seguiu melhor em campo e ampliou o placar aos 35 minutos, novamente com Raphael Veiga, que converteu um pênalti sofrido por Luiz Adriano.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Grêmio tentou reagir, mas esbarrou na defesa bem postada do Palmeiras. Aos 12 minutos, Raphael Veiga marcou mais um belo gol, após jogada individual pela esquerda. O time gaúcho seguiu tentando diminuir o prejuízo, mas foi o Palmeiras quem marcou novamente, aos 43 minutos, com Luan, que finalizou com categoria após boa jogada de Breno Lopes.

Gols e melhores momentos

Os gols e os melhores momentos da partida podem ser conferidos nos vídeos disponíveis nos perfis oficiais do Palmeiras e do Grêmio nas redes sociais. O torcedor palmeirense pode se orgulhar da atuação do time, que mostrou muita garra e qualidade em campo. Já o Grêmio terá que se reerguer após a derrota acachapante no Allianz Parque.

Conclusão

Com a goleada, o Palmeiras segue na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro, enquanto o Grêmio continua na parte de baixo da tabela. O resultado foi justo e refletiu a superioridade do Verdão em campo. Resta agora aos dois times se prepararem para as próximas rodadas e buscarem a recuperação no torneio nacional.