PSG goleia Ajaccio e mantém vantagem na ponta; Messi é vaiado

O Paris Saint-Germain fez mais uma vítima neste sábado, pela 35ª rodada do Campeonato Francês. O time de Christophe Galtier goleou o Ajaccio por 5 a 0 no Parque dos Príncipes, com direito a dois gols de Mbappé, e manteve uma confortável vantagem na liderança da tabela. Com seis pontos à frente do vice-líder Lens, o PSG está mais perto do título da competição.

Mbappé e Hakimi marcam

O PSG abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo, com um gol de Mbappé. O atacante francês marcou o segundo gol da equipe ainda no primeiro tempo, ampliando a vantagem para 2 a 0. Na segunda etapa, Hakimi, Fabián Ruiz e Youssouf (contra) completaram a goleada.

Mbappé durante PSG x Ajaccio no Campeonato Francês (Foto: FRANCK FIFE / AFP)

Mais perto da taça

Com a vitória, o PSG chega a 81 pontos na tabela do Campeonato Francês, mantendo uma distância de seis pontos para o Lens. Restando apenas três rodadas para o fim da competição, o time de Paris pode garantir o título sem depender de mais nenhum resultado, caso vença um jogo e empate outro.

Vaias para Messi

De volta ao time após suspensão por viagem não autorizada à Arábia Saudita, Lionel Messi não teve uma boa recepção por parte da torcida do PSG. O argentino foi vaiado no momento do anúncio da escalação e a cada toque na bola, principalmente nos primeiros minutos da partida.

Messi em ação pelo PSG diante do Ajaccio (Foto: REUTERS)

MSN revive

Neymar não jogou devido a lesão, mas acompanhou a partida das tribunas e postou uma foto em chamada de vídeo com Luis Suárez, seu ex-companheiro de Barcelona e de Messi.

Neymar posta foto em chamada de vídeo com Suárez durante jogo do PSG (Foto: Reprodução/Instagram)

Expulsões no fim

Quando a partida já estava decidida a favor do PSG, jogadores dos dois times se envolveram em uma confusão em campo. Após Messi ser parado com falta, Hakimi e Mangani trocaram agressões no meio da discussão e receberam cartões vermelhos diretos.

[pt_view id="6494a7ewce" categories="4"]

Artilheiro isolado

Com os dois gols marcados na partida, Mbappé chegou a 26 na competição e deixou Lacazette, do Lyon, para trás com 24. O atacante do PSG segue na briga para ser o goleador máximo do Campeonato Francês pela quinta vez consecutiva.