RB Leipzig vence novamente e elimina Tottenham da Champions

Clube alemão já havia superado o time inglês no jogo de ida das oitavas de final, em Londres

RB Leipzig venceu o Tottenham por 3 a 0 nesta terça-feira 10, na Red Bull Arena, na Alemanha, e garantiu vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa em sua primeira participação no mata-mata. O clube alemão atropelou a equipe do técnico José Mourinho com gols dos meias Marcel Sabitzer e Emil Forsberg.

O meia Marcel Sabitzer, do RB Leipzig, comemora gol marcado contra o Tottenham, pelo jogo de volta das oitavas de final da Champions League Martin Rose/Bongarts/Getty Images

O Tottenham entrou em campo tentando tirar a desvantagem do primeiro jogo, em Londres, quando foi derrotado por 1 a 0, mas viu os adversários novamente dominarem o confronto. Jogando em casa, o Leipzig, terceiro colocado do Campeonato Alemão confirmou o favoritismo ainda no primeiro tempo, quando Sabitzer marcou dois gols.

O time alemão ainda perdeu diversas chances e teve um gol, marcado pelo atacante Timo Werner, anulado. O Tottenham, apenas oitavo colocado no Campeonato Inglês, melhorou na segunda etapa, mas sem dar grandes sustos aos mandantes, que fecharam o placar com Forsberg.