Resultado do Jogo São Paulo x Goiás: Quem Ganhou na Oitavas de Final da Copa do Brasil? Veja os Gols e Destaques

Quem ganhou o jogo entre São Paulo x Goiás pela Oitavas de Final da Copa do Brasil? Veja gols da partida e os principais destaques do confronto.

Resumo da Partida: São Paulo x Goiás – Oitavas de Final da Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira, 8 de agosto, São Paulo e Goiás se enfrentaram no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2024, no Estádio da Serrinha. O Tricolor do Morumbi já havia garantido uma vantagem de 2 a 0 na partida de ida, disputada no Morumbi. O jogo de volta terminou com um empate sem gols, garantindo a classificação do São Paulo para as quartas de final.

Desentendimento no Final do Primeiro Tempo

O primeiro tempo da partida não foi apenas marcado pela igualdade no placar, mas também por um incidente que deixou a torcida e os jogadores em polvorosa. Após o apito final do árbitro Paulo César Zanovelli, que encerrou a primeira etapa antes da cobrança de um escanteio do Goiás, houve uma confusão em campo. O capitão do Goiás, David Braz, e o meia Nathan Melo mostraram seu descontentamento com a decisão, resultando em uma troca de empurrões entre os jogadores dos dois times.

Reações dos Jogadores e Expectativas para o Segundo Tempo

Nathan Melo, em entrevista à Amazon Prime, expressou sua frustração com a arbitragem e o fechamento do primeiro tempo. “Não vi nada, estava ali atrás, mas acho que é o problema do escanteio. Acabar o jogo em um escanteio, nunca vi isso”, afirmou. O meia também destacou o bom desempenho do time e a esperança de buscar o primeiro gol no segundo tempo. Por outro lado, Luciano, camisa 10 do São Paulo, evitou se envolver na confusão e mencionou a necessidade de melhorar o desempenho para garantir a vitória no jogo.

O Que Esperar das Quartas de Final

Com a vantagem conquistada no jogo de ida e o empate sem gols na volta, o São Paulo garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil 2024. O próximo desafio será crucial para o Tricolor, que busca avançar ainda mais na competição. O time demonstrou boa forma no primeiro confronto e espera manter o ritmo para alcançar as semifinais.