TV Tambaú/SBT transmite Botafogo-PB x Retrô pelas eliminatórias da Copa do Nordeste

Transmissão no TV Tambaú/SBT começa às 21h15, bola começa às 21h30

Conteúdo

É hoje! A TV Tambaú/SBT transmite a abertura da temporada 2023 do futebol na Paraíba nesta quinta-feira (5). Botafogo-PB e Retrô se enfrentam às 21h30, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O jogo é válido pelo primeiro set nas eliminatórias da Copa do Nordeste. Para as equipes, apenas a vitória importa. Em caso de empate, a disputa será definida nos pênaltis. O confronto será o primeiro teste do técnico Moisés Egert como técnico do Alvinegro.

A expectativa é que a equipe reencontre velhos conhecidos como o lateral-direito Israel – destaque nas temporadas 2019 e 2020, além de Ratinho e Pedro Costa, que também vestiu recentemente a camisa do Sheriff.

A partida terá a narração de Cristiano Sacramento e os comentários de Geri Júnior, responsável pelos mínimos detalhes do duelo de 90 minutos que garantirá a passagem à segunda fase das eliminatórias do torneio regional.

Souza em campo

Hoje também é dia de Sousa na qualificação. Assim como há dois anos, o Dinossauro enfrentará o Confiançou-SE na Arena Batistão. No último encontro pela qualificação da competição, foi melhor para a equipa paraibana. Depois de um empate 1-1, Sousa conquistou o direito de competir na fase de grupos do torneio de 2022 após derrotar o Dragão nos pênaltis.