Flamengo domina o jogo mas Fluminense sai vencedor do FlaFlu 431

O Flamengo entrou em campo no clássico contra o Fluminense pelo campeonato Carioca, no Maracanã, sobretudo com mando do Rubro Negro, que saiu derrotado por 1 a 0, golaço de Julião. O Mengão teve domínio total da partida, com chances claras de gol. Vale o destaque para Michael, que teve o gol aberto, porém demorou demais para finalizar. Mas como diz a máxima do futebol, “quem não faz…toma”.

-Você pode acompanhar tudo que acontece a princípio em nossa página no GOOGLE NEWS , se inscreva e não fique de fora.

O Fluminense viu seu técnico, Roger Machado, fazer sua estreia no clássico de hoje e a princípio foi pé quente. O Fluzão teve uma proposta mais de contra ataque e tentar vencer por uma bola, mas o time do Flamengo não estava permitindo suas chegadas. O salvador improvável do Fluminense foi certamente Igor Julião que acertou uma pancada aos 37 minutos do segundo tempo. O lateral tomou a bola em uma bobeira na saída do Flamengo, balançou o corpo na intermediária e soltou um chute direto que estufou a rede no ângulo de Gabriel Batista. Foi até então o primeiro gol em 87 jogos dele pelo Fluminense.

Próxima parada

O Flamengo volta a campo pelo Campeonato Carioca nessa sexta-feira contra o Resende, às 21h, no Maracanã, enquanto isso o Fluminense terá o Bangu no sábado, às 21h.

O Rubro Negro ficou em terceiro lugar com 6 pontos e foi assim ultrapassado pela Portuguesa e Volta redonda, ademais o Fluminense se recuperou das derrotas anteriores e teve sua primeira vitória no ano. Segue em oitavo com três pontos.

O post Flamengo domina o jogo mas Fluminense sai vencedor do FlaFlu 431 apareceu primeiro em A Folha Hoje.