Flamengo vence com golaço no último lance na estreia do Cariocão

O Flamengo vem seguindo a fase boa mesmo descansando seus principais jogadores. Assim, o jogo de ontem não seria diferente, apesar de suado os três pontos vieram na partida de estreia. A partida recheada de jovens teve Max, com um golaço no último minuto, garantindo a vitória por 1 a 0 frente ao Nova Iguaçu.

Com o resultado, o Mengão vai a três pontos, enquanto a equipe da Baixada Fluminense está sem pontuar. Na próxima rodada, o Fla, mesmo visitante, encara o Macaé no Maracanã, enquanto o Nova Iguaçu recebe o Madureira em casa.

-Você pode acompanhar tudo que acontece aqui, em nossa página no GOOGLE NEWS , se inscreva e não fique de fora.

Apesar de usar a base, o Fla começou o jogo com alguns nomes que a torcida já conhece. Natan e Noga formaram a dupla de zaga titular. No setor ofensivo, Lázaro e Muniz também iniciaram o duelo no Maracanã.

O Primeiro tempo foi morno, sem muitas chances para os dois lados. A chance mais clara foi em um lance que Muniz aproveitou falha da defesa, invadiu a área sozinho e tentou achar Lázaro, mas a jogada não avançou com sucesso.

Os times voltaram para a segunda etapa um pouco mais animados e com mais ousadia. Até então, nos acréscimos, Canela recebeu nas costas da defesa do Flamengo, na cara de Gabriel Batista. O goleiro, porém, conseguiu sair no pé do atacante para dividir e evitar o gol que poderia dar a vitória ao Nova Iguaçu. No lance seguinte, após um boa troca de passes, Max recebeu na parte esquerda do ataque e acertou um belo chute. Ele pegou de primeira e mandou no ângulo esquerdo do goleiro Luis Henrique.

Max chora após marcar o gol da vitória (Foto: André Durão)

Próxima parada

O Mengão volta a campo contra o Macaé, fora de casa. Os jogadores principais continuarão de férias e descansando enquanto a molecada vai a frente nos jogos da equipe. O jogo será no sábado, às 18h pela segunda rodada do Campeonato Carioca.

O post Flamengo vence com golaço no último lance na estreia do Cariocão apareceu primeiro em A Folha Hoje.