Fluminense sai perdendo, recupera e empata com Botafogo no Maracanã

Apesar de ter visto o rival fazer dois gols na partida, o Fluminense conseguiu recuperar o segundo tempo e não tem alterações na tabela

Jeffinho. Botafogo x Fluminense pelo Campeonato Brasileiro no Estadio Nilton Santos. 26 de Junho de 2022, Rio de Janeiro, RJ, Brasil. Foto: Vitor Silva/Botafogo FOTO publicada na agência Brasil

Fluminense e Botafogo empataram, em 2 x 2, neste domingo (23/10), em partida realizada no Maracanã, válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado foi conquistado de virada, após o Alvinegro ter feito dois gols no início da partida. Com o resultado, o Fluminense permanece na 5ª posição, com 55 pontos, assim como o Botafogo, que ficou na 11ª, com 44.

O jogo

Com menos de um minuto do apito inicial, Calegari encontrou Arias sozinho na área, que recebeu a bola com tranquilidade e chutou por cima do gol. Entretanto, foi marcado impedimento do atacante. Aos 5 minutos, o Fluminense teve mais uma chance. Com cruzamento na área, Martinelli cabeceou por cima do gol.

Com 17, foi a vez do Botafogo de oferecer perigo pela primeira vez ao rival carioca. Marçal levantou a bola na área e Cuesta desviou de cabeça. Entretanto, Fábio defendeu a tentativa. Aos 22 minutos, Patrick de Paula arriscou de longe, mas acabou isolando.

O rival respondeu aos 34, com uma bola na trave de Cano, que recebeu na entrada da área e chutou cruzado. Em seguida, o time conseguiu boa troca de passes até Yago sair frente a frente com Gatito. A tentativa foi travada por grande defesa do goleiro.

As redes balançaram aos 40 minutos do primeiro tempo. Júnior Santos chutou cruzado e Eduardo pegou de primeira, mandando a bola no cantinho. O goleiro Fábio não conseguiu defender e o visitante saiu na frente.

Antes do término da primeira etapa, o Fluminense teve outra chance. Ganso cobrou o escanteio e Adryelson afastou parcialmente. Arias pega a sobra e chuta de primeira. A bola, entretanto, passou rente à trave e foi pra fora.

Fonte: Metropóles