Globo ultrapassa os 50 pontos na audiência em estréia do Brasil na Copa

O Brasil venceu a Sérvia no jogo de estréia na Copa e fez a felicidade da Globo que marcou acima dos  pontos na audiência com pouco menos de minutos de bola rolando.

O Brasil inteiro se ligou na Globo para acompanhar o primeiro confronto do Brasil na Copa do Mundo. Detentora exclusiva dos direitos de transmissão da Copa para a televisão aberta, a globo liderou de ponta a ponta na audiência no momento que transmitia Brasil x Sérvia.

Em campo o time brasileiro não deixou por menos, ainda no segundo tempo o craque Richarlyson abriu o placar contra os sérvios 1 x 0. Logo depois em mais uma jogada espetacular Richarlyson fez mais um e terminou 2 x 0 para o Brasil.

Logo após o final do jogo ainda repercutindo a partida entre Brasil x Sérvia, os gols de Rycharlyson e a lesão de Neymar a Globo mantinha larga frente contra as emissoras concorrentes com 51,6 pontos na audiencia.