Assistir jogo do Boa Esporte x Atlético-MG Ao Vivo na TV e Online | Campeonato Mineiro

Boa Esporte x Atlético-MG: onde assistir à partida pelo Campeonato Mineiro

De olho na ponta da tabela, o Atlético Mineiro visita o Boa Esporte neste domingo, no estádio Municipal de Varginha, às 19h, pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro.

Onde assistir Boa Esporte x Atlético?

O torcedor pode assistir ao vivo à partida pelo canal Premiere, que também vai transmitir em seu site e aplicativo.

O Galo entra em campo como quarto colocado do Mineiro com 11 pontos, três a menos que o líder Tombense. Já o Boa Esporte é apenas o 9º e soma cinco pontos.

Boa Esporte e Atlético-MG entram em campo neste domingo, 1º de março, às 19h, no Estádio do Melão, em Varginha, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro. A equipe alvinegra e o time do Sul de Minas buscam respostas e recuperação pelos maus resultados das últimas partidas.

Enquanto o Boa está apenas na nona colocação, com cinco pontos, brigando, por enquanto, para não figurar na zona do rebaixamento, o Galo tenta superar as duas últimas semanas de vexames, demissões, explicações e muita confusão no clube.

O time atleticano foi eliminado em duas competições(Copa do Brasil e Sul-Americana) em um prazo de apenas uma semana, culminando na queda de quase todo o departamento de futebol, incluindo o técnico Rafael Dudamel e o diretor de futebol, Rui Costa.

A equipe será comandada pelo auxiliar fixo James Freitas, que preparou o time para o duelo pelo Estadual, a única competição do Galo até a estreia no Brasileiro, em maio. Enquanto aguardar o novo treinador, Jorge Sampaoli é o nome mais cotado, a o Galo busca se aproximar dos líderes do campeonato, já que é o quarto colocado com 11 pontos na classificação.

FICHA TÉCNICA

BOA ESPORTE x ATLÉTICO-MG
Data-hora: 1º de março de 2020, às 19h(De Brasília)
Estádio: Melão, Varginha(MG)
Árbitro: Paulo César Zanovelli
Assistentes: Magno Arantes Lira e Augusto Magno de Ramos
Onde assistir: Tempo Real LANCE!, SporTV(menos para MG) e Premiere.

BOA ESPORTE: Renan Rocha, Chiquinho Alagoano, Fernando Fonseca, Wesley e Carlinhos, Caio César, Da Silva, Cesinha e Léo Gotera. Gindre e Jefferson. Técnico: Nedo Xavier

ATLÉTICO-MG: Victor, Maílton, Réver, Igor Rabello e Guilherme Arana. Jair, Allan, Nathan e Hyoran. Marquinhos e Ricardo Oliveira Técnico: James Freitas(Interino)

Palpites: o empate tem 75% de chances de acontecer segundo a maioria da redação. Outros 10% acham que vai dar Boa e 15% o Galo.

Fonte: Terra

 

%d blogueiros gostam disto: