sex. mar 29th, 2024

Gols e Melhores Momentos De Libertad x Palmeiras | Libertadores

By Clayton dez 9, 2020

Palmeiras e Libertad duelam nesta terça-feira pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. Os dois se enfrentam no estádio Defensores Del Chaco, em Assunção (PAR), às 21h30 (Brasília).

O Palmeiras começa a fase quartas de final com o melhor ataque da Copa Libertadores, com 25 gols. A marca é expressiva até para a história do clube na competição: o recorde no século foi em 2001, com 26 bolas nas redes rivais

As duas equipes empataram por 2 a 2 nos jogos do fim de semana, pelos campeonatos nacionais. O Libertad enfrentou o Sportivo Luqueño, jogando com quase o time todo reserva. O Palmeiras enfrentou o Santos, na Vila Belmiro.

Libertad 1 x 1 Palmeiras

Gols

Resumo do Primeiro Tempo

O Libertad teve as melhores chances do primeiro tempo. Só não abriu o placar porque Weverton salvou um chute de Bareiro, logo aos três minutos, e também por falta de pontaria.

Depois dessa, o time paraguaio teve outras três importantes oportunidades. Uma de Espinoza, de longe, que passou perto do gol do Verdão, outra de Bareiro, na trave, e uma cabeçada de Cardozo, também pela linha de funda.

O Palmeiras, abaixo em relação aos outros jogos, teve apenas uma chance. E foi eficaz! Aos 38, depois de escanteio batido por Scarpa, Gustavo Gómez, na lei do ex, cabeceou sem chance para o goleiro Martín Silva.

A qualidade do time brasileiro na finalização fez a diferença diante das inúmeras chances dos paraguaios. E quase que o Verdão ampliou aos 46, em cobrança de falta de Scarpa na trave. Na sobra, Rony furou.

Ficha Técnica – Libertad x Palmeiras

• Libertad x Palmeiras: 27ª rodada do Brasileirão
  • Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte-MG
  • Data e Hora: Terça-feira (8) às 16h30 (Brasília)
  • Árbitro: Fernando Rapallini (ARG)
  • Assistentes:  Juan Belatti (ARG) e Diego Bonfá (ARG)

Qua. 30 Dez.América-MG x Palmeiras21h30Copa Do Brasil

O post Gols e Melhores Momentos De Libertad x Palmeiras | Libertadores apareceu primeiro em A Folha Hoje.