Messi marca de novo e leva Inter Miami à decisão da Leagues Cup

Camisa 10 brilha novamente com nono gol em sete jogos pelo time americano

Desde sua chegada aos Estados Unidos, Lionel Messi vem seguindo uma rotina impressionante: entrar em campo e deixar sua marca. E não foi diferente nesta terça-feira (15), quando o Inter Miami enfrentou o Philadelphia Union pela Leagues Cup e saiu vitorioso por 4 a 1, garantindo seu lugar na decisão. Além de Messi, outros jogadores também balançaram as redes, como Josef Martínez, Jordi Alba e Ruíz, enquanto Bedoya descontou para o Union. Vale destacar que a outra semifinal da competição será disputada entre Monterrey e Nashville.

Messi segue dando show nos EUA – Foto: Angela Weiss / AFP / Jogada10

A incrível performance de Messi com a camisa do Inter Miami continua surpreendendo a todos. Com esse gol marcado, ele chegou a impressionantes nove gols em apenas sete partidas disputadas pelo clube, o que significa que ele marcou em todos os jogos que participou. O último gol foi uma bela finalização de fora da área, aos 20 minutos do primeiro tempo, vencendo o goleiro Blake e ampliando sua artilharia.

A trajetória de vitória do Inter Miami começou a se desenhar desde o começo do jogo. Apenas dois minutos após o apito inicial, Josef Martínez abriu o placar de forma magistral. Recebendo um lançamento preciso, o jogador finalizou cruzado, acertando o canto direito do goleiro adversário, deixando claro que o time estava determinado a conquistar a vitória.

A consistência da equipe de Miami continuou a brilhar no primeiro tempo, e nos minutos finais, Jordi Alba aumentou ainda mais a vantagem. O lateral-esquerdo recebeu um lançamento perfeito e avançou livre de marcação, desferindo um chute certeiro aos 48 minutos, consolidando a superioridade do Inter Miami no jogo.

Com a vantagem construída, o Inter Miami entrou na segunda etapa com um ritmo mais controlado, administrando a liderança no placar. O Philadelphia Union, no entanto, não se deu por vencido e pressionou em busca de um gol. Esse esforço foi recompensado aos 26 minutos, quando Bedoya marcou para a equipe adversária, diminuindo a diferença no placar.

Apesar do gol de desconto do Union, o Inter Miami não diminuiu o ritmo e mostrou sua determinação em ampliar a vantagem. Aos 38 minutos, Ruíz marcou o quarto gol da equipe, selando a vitória e garantindo a vaga na decisão da Leagues Cup. Com um desempenho sólido e inspirador de Lionel Messi, o Inter Miami demonstrou seu potencial e agora aguarda ansiosamente pela final do torneio.