Palmeiras perde para o Fortaleza, mas se classifica às quartas da Copa do Brasil

Mesmo com a derrota, o Palmeiras garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil, enfrentando o Fortaleza na Arena Castelão. Lucero marcou o único gol do jogo, mas não foi o suficiente para garantir a classificação do Leão para a próxima fase.

Palmeiras e Fortaleza se enfrentaram pela Copa do Brasil
CESAR GRECCO/PALMEIRAS

Classificação assegurada mesmo com o revés

O Palmeiras entrou em campo com uma grande vantagem após vencer o jogo de ida por 3 a 0. Apesar da derrota por 1 a 0 no confronto de volta, o Verdão conquistou sua classificação às quartas de final da competição. Agora, a equipe aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário.

Fortaleza dá adeus à Copa do Brasil

Apesar da vitória sobre o Palmeiras, o Fortaleza se despede da Copa do Brasil. O resultado não foi suficiente para reverter a desvantagem do jogo de ida e garantir a classificação. Agora, o Leão do Pici volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro.

Próximos compromissos das equipes

O Palmeiras e o Fortaleza agora voltam suas atenções para o Campeonato Brasileiro. O Alviverde enfrentará o Coritiba no domingo, enquanto o Leão do Pici receberá o Bahia no sábado.

Fortaleza sai para o jogo, mas Palmeiras equilibra

No início da partida, o Fortaleza pressionou em busca do resultado, criando oportunidades nos primeiros minutos. Entretanto, o Palmeiras equilibrou o jogo e impediu que o adversário abrisse o placar. Aos 45 minutos, Galhardo quase marcou, mas o goleiro Weverton defendeu.

Lucero marca, mas não é suficiente para a classificação

O Palmeiras, com a vantagem conquistada no jogo de ida, optou por poupar seus principais jogadores e escalou uma equipe mais reserva. Apesar do gol marcado por Lucero aos 27 minutos do segundo tempo, o Fortaleza não conseguiu reverter a situação e se classificar. O Palmeiras avançou para as quartas de final.

Ficha técnica do jogo

O confronto entre Fortaleza e Palmeiras aconteceu na Arena Castelão, no Ceará. O árbitro Savio Pereira Sampaio foi responsável pela partida, contando com o auxílio do VAR Wagner Reway. Alguns jogadores receberam cartões amarelos, como Rony, Piquerez e Weverton do Palmeiras. Abel Ferreira, técnico do Palmeiras, foi expulso durante o jogo. O gol da partida foi marcado por Lucero aos 27 minutos do segundo tempo.

Escalação das equipes

O Fortaleza iniciou a partida com João Ricardo, Dudu, Brítez, Titi, Bruno Pacheco, José Welison, Pochettino, Yago Pikachu, Guilherme, Lucero e Thiago Galhardo, sob o comando de Juan Pablo Vojvoda. Já o Palmeiras escalou Weverton, Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Piquerez, Zé Rafael, Richard Ríos, Raphael Veiga, Bruno Tabata, Rony e Dudu, com o técnico Abel Ferreira.