Maior filé à parmegiana do Brasil tem unidade no litoral de SP; conheça

Localizado em Praia Grande, o Point do Gordão oferece o prato Ilha de Parmegiana / Reprodução
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O maior filé à parmegiana do Brasil é de um restaurante que possui uma unidade no litoral de São Paulo. O Point do Gordão viralizou nas redes sociais por oferecer um bife gigante de filé mignon coberto com molho de tomate, queijo muçarela e parmesão, além de uma porção enorme de batata frita.

Localizado em Praia Grande, o restaurante oferece o prato “Ilha de Parmegiana”, que acompanha ainda arroz e salada.

Conforme o tamanho solicitado pelo cliente, a refeição pode chegar a pesar até 6 kg, contando com o bife, o molho, as batatas fritas, o arroz e salada.

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Além da unidade localizada na Avenida Pres. Costa e Silva, 1032, no Boqueirão, em Praia Grande, o Point do Gordão também tem unidades na Capital e na Grande São Paulo.

“Todo lugar vende parmegiana, mas como a gente é exagerado, quis fazer diferente. Inventei essa receita e está dando muito certo”, disse o chef em entrevista à Band.

Segundo Gordão, mais de nove mil unidades do prato gigante já foram vendidas em um único mês.

Veja vídeo da Gazeta de SP com mais detalhes sobre o prato:

Outras unidades do Point do Gordão

Rua Mogi Mirim, 83 – Mooca – SP
Rua Cipriano Barata, 1.842 – Ipiranga – SP
Avenida das Nações, 2030 – Santo André
Avenida Vieira de Carvalho, 336 – Santo André
Rua José Pires Neto, 214 – Cambuí – Campinas
Avenida dos Autonomistas 5635 – Osasco
Avenida Jabaquara, 1076 – Mirandópolis

Quanto custa?

Meia (serve de 2 a 3 pessoas) – R$ 199, 99 | Inteira (serve de 4 a 6 pessoas) – R$ 249,99.

Com Diário do Litoral