Prova do soprobol vale veto no Paredão do BBB; assista ao vivo

No início da noite deste sábado, 25/3, os participantes do BBB21 foram surpreendidos com uma ação do Globoplay que promete interferir diretamente na dinâmica da semana. O Desafio Globoplay, um jogo de soprobol, foi proposto aos brothers e terá como prêmio uma interferência na formação do paredão de domingo, 26/3.

Sorteio define times e capitães

O desafio consiste em um jogo de cinco contra cinco, e a equipe vencedora ganhará cinco anos de assinatura do Globoplay + Canais Premiere e avançará para a fase final. Nesta fase, a disputa será individual, e o vencedor receberá um prêmio de 10 mil reais e um veto na votação para formação do paredão.

Por sorteio, a participante Bruna Griphao não participou da competição. Já os participantes Larissa e Fred Nicácio foram escolhidos para serem os capitães dos times.

Disputa acirrada no primeiro tempo

No primeiro tempo do jogo, a participante Marvvila abriu o placar para o time Vermelho, que logo em seguida marcou mais um gol. O time Laranja descontou com um gol contra, mas logo em seguida, Domitila Barros marcou o primeiro gol da equipe. O time Vermelho voltou a marcar com dois gols de Larissa e um de Marvvila, deixando o placar em 5 a 1.

O time Laranja descontou novamente com um gol de Domitila Barros, mas o time Vermelho voltou a marcar com mais três gols de Marvvila, totalizando nove gols contra dois do time Laranja.

Segundo tempo promete mais emoções

Com um placar elástico, o segundo tempo promete ser ainda mais emocionante. Caso haja empate, serão disputados tempos extras de cinco minutos com morte súbita. O time Vermelho lidera com uma vantagem confortável, mas tudo pode acontecer.

Além da interferência na formação do paredão, o jogo de soprobol tem sido uma forma de descontração para os participantes. A brincadeira consiste em uma espécie de futebol, mas em vez de chutar, a bola deve ser soprada.

Expectativas para a formação do paredão

Com a interferência na formação do paredão, as expectativas para a noite de domingo estão ainda mais acirradas. O veto concedido ao vencedor do Desafio Globoplay pode mudar completamente o rumo do jogo, já que impedirá que um dos participantes vote.

Os fãs do BBB21 estão ansiosos para acompanhar o desfecho da competição e a formação do paredão deste domingo. A disputa promete ser acirrada até o final.