PSG Brilha na Supercopa da França com Vitória Histórica na Estreia de Beraldo

O Paris Saint-Germain conquista a Supercopa-2023 ao vencer o Toulouse por 2 a 0 no Parc des Princes, marcando a estreia de Lucas Beraldo em uma noite memorável.

O PSG escreveu mais um capítulo vitorioso em sua história ao erguer a Supercopa da França em uma partida única contra o Toulouse, atual campeão da Copa da França. O Parc des Princes foi o palco desse duelo, que consagrou o time parisiense como o grande campeão da edição 2023 do torneio.

A noite ficou ainda mais especial com a estreia de Lucas Beraldo, ex-São Paulo, que entrou em campo aos 25 minutos do segundo tempo, substituindo o lesionado Skriniar. Aos 20 anos, o jovem jogador recebeu uma calorosa recepção da torcida, que o aplaudiu a cada toque na bola, demonstrando um apoio entusiástico.

O PSG, ao conquistar a Supercopa-2023, alcançou a marca impressionante de 12 títulos dos Campeões. Essa vitória reforça a posição do clube como o mais vitorioso nessa competição, aumentando a vantagem sobre o segundo colocado, Lyon, que possui oito troféus. Por outro lado, o Toulouse buscava seu primeiro título na competição, encerrando como vice-campeão pela segunda vez em sua história.

PSG Impõe Domínio no Primeiro Tempo

Apesar do desafio de enfrentar o atual campeão da Copa da França, o PSG entrou em campo como grande favorito, dada a disparidade de desempenho entre as equipes. O Toulouse, lutando contra o rebaixamento na 16ª posição do Francês, não conseguiu conter o ímpeto do Paris Saint-Germain, que lidera a tabela e possui um elenco repleto de estrelas. Logo aos dois minutos, Vitinha cruzou para Démbele, resultando no primeiro gol do PSG.

O time parisiense continuou pressionando, criando oportunidades, enquanto o Toulouse teve suas chances, com destaque para Suázo e um chute na trave de Dallinga. Entretanto, aos 44 minutos, Mbappé ampliou a vantagem com um belo gol, consolidando o 2 a 0 no placar.

Beraldo Estreia e Celebra o Título

A confortável vantagem construída no primeiro tempo permitiu que o PSG diminuísse a intensidade na segunda etapa, proporcionando oportunidades ao Toulouse. Aos 25 minutos, o zagueiro Skriniar saiu machucado, abrindo espaço para a aguardada estreia de Lucas Beraldo, que, mesmo enfrentando alguns desafios, não comprometeu. O jovem brasileiro de 20 anos celebrou, ao lado dos companheiros, não apenas seu primeiro jogo pelo PSG, mas também o título conquistado na Supercopa da França.

Resumo para o Google Discover: Leia sobre a emocionante vitória do PSG na Supercopa da França-2023, destacando a estreia triunfante de Lucas Beraldo. O Paris Saint-Germain venceu o Toulouse por 2 a 0 no Parc des Princes, consolidando-se como o time mais vitorioso na competição. Confira os detalhes desta noite memorável e as primeiras impressões de Beraldo no elenco parisiense. Acesse agora para mais informações!