Real Madrid bate Chelsea com Vini Jr ‘garçom’ e abre vantagem na Champions

Na última quarta-feira (12/04), o Real Madrid venceu o Chelsea por 2 a 0 no Santiago Bernabéu, na partida de ida das quartas de final da Champions League. A vitória foi importante para a equipe espanhola, que agora tem vantagem para o jogo de volta, podendo até perder por um gol de diferença para se classificar.

O Real Madrid começou a partida pressionando a saída de bola do Chelsea e criando as primeiras chances. O castigo veio com o gol de Benzema, que aproveitou o rebote de uma finalização de Vinícius Jr para abrir o placar aos 20 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com a vantagem, o Real Madrid seguiu pressionando o Chelsea durante todo o primeiro tempo, criando novas oportunidades de gol, mas pecando nas finalizações. O Chelsea, por sua vez, teve duas chances de gol em arrancadas pelas costas dos adversários, mas não conseguiu converter.

No segundo tempo, a situação ficou ainda mais difícil para o Chelsea, que teve o lateral-esquerdo Chilwell expulso após cometer falta em Rodrygo em chance clara de gol. Com um jogador a mais, o Real Madrid conseguiu ampliar a vantagem com gol de Asensio, que havia acabado de entrar.

O destaque da partida foi Vinícius Jr, que além de contribuir com uma assistência, foi fundamental no lance do primeiro gol ao finalizar para Kepa defender e permitir que Benzema aproveitasse o rebote. Com a boa atuação, o brasileiro mostrou que está em boa fase e pode ser uma peça importante para o Real Madrid na sequência da competição.

Com a vitória, o Real Madrid chega ao jogo de volta com vantagem e pode até perder por um gol de diferença para se classificar. O jogo entre as equipes ocorrerá na próxima terça-feira (18), às 16h (de Brasília), no Stamford Bridge, em Londres.

A partida foi bastante movimentada e teve lances importantes, como a defesa de Courtois em chute de Sterling e a finalização de Modric que passou rente ao travessão. Além disso, a expulsão de Chilwell prejudicou ainda mais o Chelsea, que já estava com dificuldades para criar chances de gol.

O Real Madrid jogou de forma agressiva e mostrou que está preparado para brigar pelo título da Champions League. A equipe soube aproveitar as chances criadas e mostrou solidez defensiva, o que pode ser importante para a sequência da competição.

Com o resultado, o Real Madrid se aproximou da semifinal da Champions League e mostrou que é uma equipe forte e competitiva. A vitória foi importante para elevar a moral dos jogadores e dar confiança para a sequência da temporada.

O técnico Carlo Ancelotti mostrou novamente sua competência como treinador, escalando bem a equipe e fazendo substituições importantes no momento certo. Com a vitória, o Real Madrid agora tem a vantagem e pode jogar com mais tranquilidade no jogo de volta.

Em resumo, o Real Madrid fez uma grande partida e conquistou uma importante vitória diante do Chelsea na Champions League. A equipe mostrou que está preparada para brigar pelo título da competição e abre uma vantagem significativa para o jogo de volta em Londres. Com o placar de 2 a 0, o Real Madrid pode até perder por um gol de diferença na próxima partida que ainda assim se classifica para as semifinais da Champions League. Destaque para a atuação de Vinícius Jr, que contribuiu com uma assistência e foi fundamental no lance do primeiro gol, além da eficiência de Benzema e Asensio, autores dos gols da partida. Agora, o time de Carlo Ancelotti terá que manter o foco e a concentração para enfrentar novamente o Chelsea, que certamente virá com tudo para tentar reverter a vantagem do Real Madrid em casa.