São Paulo vence o Vasco pelo Brasileirão com gols ‘Made in Cotia’ e recorde de público

Tricolor paulista triunfa por 4 a 2 em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro

São Paulo venceu o Vasco por 4 a 2 no estádio do Morumbi (Foto: Peter Leone/Ofotografico)

Com gols de Calleri, Rodrigo Nestor, Beraldo e Juan, o São Paulo venceu o Vasco por 4 a 2 pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Do lado vascaíno, o jovem Barros anotou seu primeiro gol pela equipe profissional e Galarza marcou o segundo.

Recorde de público no Morumbi

A noite fria não foi empecilho para a torcida do São Paulo aparecer em peso no estádio do Morumbi. Em dia de recorde de público na temporada, 57.399 pessoas marcaram presença na casa tricolor.

Gols de Calleri e Nestor garantem vantagem ao São Paulo

Mesmo com uma pressão maior por parte do Vasco nos minutos iniciais, a primeira oportunidade mais arriscada do São Paulo no jogo foi aproveitada por Calleri, abrindo o placar. Rodrigo Nestor, alvo de constantes críticas da torcida, ampliou a vantagem antes do intervalo. No entanto, Barros diminuiu para o Vasco.

Galarza empata para o Vasco, mas São Paulo brilha no final

No segundo tempo, Galarza surpreendeu ao empatar o jogo para o Vasco. Contudo, o São Paulo não se abateu e, quase no final da partida, contou com a ajuda das duas Crias de Cotia, Beraldo e Juan, para garantir a vitória.

Domínio inicial do Vasco e defesa do São Paulo

A primeira chegada perigosa da partida pertenceu ao Vasco, com Matías Galarza aproveitando o rebote e arriscando um chute defendido por Rafael. Os primeiros minutos foram de pressão vascaína, incomodando a defesa tricolor. O São Paulo tentava reagir, mas encontrava dificuldades para entrar no jogo. Calleri, após jogada trabalhada, abriu o placar.

Nestor busca redenção após críticas e marca golaço

Rodrigo Nestor, alvo de críticas recentes da torcida, respondeu em campo ao marcar um golaço. Luciano conduziu o contra-ataque e acionou Nestor, que driblou Bambu e balançou as redes, sendo ovacionado pela torcida.

Vasco pressiona e Rafael quase entrega o empate

No início do segundo tempo, uma falha do goleiro Rafael quase resultou no empate para o Vasco. Porém, o chute de Pec acertou o travessão, aliviando a sorte do São Paulo.

Vasco tenta pressionar, São Paulo se protege

Conforme o segundo tempo avançava, o Vasco pressionava em busca do empate, enquanto o São Paulo se defendia para manter a vantagem. O time carioca teve duas bolas na trave, enquanto o time paulista se fechava cada vez mais, substituindo jogadores para fortalecer a defesa.