Vasco empata com Palmeiras, e Pec manda recado para torcida

No último domingo, 23, Vasco e Palmeiras se enfrentaram no Maracanã, em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão. O jogo terminou empatado em 2 a 2 e o destaque da partida foi o atacante Gabriel Pec, que marcou um gol e foi eleito o melhor jogador em campo. Após a partida, o jogador falou sobre o resultado e mandou um recado para a torcida vascaína.

Gabriel Pec abriu o jogo sobre o empate contra o Palmeiras no Brasileirão – Daniel Ramalho/CRVG

O primeiro tempo da partida foi movimentado, com três gols em campo. O Vasco iniciou a partida pressionando o Palmeiras, e conseguiu abrir o placar com Pedro Raul. Pouco tempo depois, Gabriel Pec ampliou o marcador para o time carioca. No entanto, o Palmeiras reagiu e Rafael Navarro descontou ainda no primeiro tempo, deixando o placar em 2 a 1 para o Vasco.

Na segunda etapa, o Palmeiras cresceu no jogo e criou mais chances de gol que o Vasco. A equipe paulista pressionou e conseguiu empatar a partida com um belo gol de Artur, que acertou uma ótima finalização de cabeça. Após o empate, o jogo ficou mais aberto, com as duas equipes buscando o gol da vitória, mas o placar permaneceu igual até o apito final.

Gabriel Pec, autor do segundo gol do Vasco, falou sobre a partida em entrevista à “Globo”. O atacante reconheceu que a equipe não poderia ter deixado a vantagem de 2 a 0 escapar, mas destacou o apoio da torcida após a partida. Pec relembrou da vitória contra o Atlético-MG na primeira rodada do Brasileirão e disse que o time precisa manter o mesmo nível de atuação em todos os jogos.

“A gente fez um bom início de jogo, tomou um gol perto do intervalo como foi contra o Galo, mas infelizmente não conseguiu segurar. A torcida aplaudiu porque viu nosso esforço para tentar sair com a vitória”, afirmou Gabriel Pec.

Apesar do empate, o resultado foi comemorado pelo Vasco, que conquistou seu primeiro ponto na competição. Já o Palmeiras, que vinha de uma vitória na estreia, perdeu a chance de assumir a liderança do Brasileirão e agora ocupa a sexta posição na tabela.

Com o empate, o Vasco volta a campo na próxima quarta-feira, 26, contra o Boavista, pela terceira rodada da Taça Rio. Já o Palmeiras enfrenta o CRB, pela terceira fase da Copa do Brasil, na quinta-feira, 27. A torcida vascaína espera que a equipe mantenha o mesmo ritmo e consiga mais uma vitória na competição, enquanto a torcida palmeirense espera ver uma reação da equipe para voltar a vencer.