Vasco Vence o Athletico-PR de Virada e Juventude Bate o Corinthians em Jogo da Copa do Brasil

Resumo dos Jogos de Quarta-feira na Copa do Brasil

Vegetti marcou gol da virado do Vasco sobre o Athletico-PR Foto: Matheus Lima/Vasco

Na noite desta quinta-feira (29/8), os últimos dois confrontos das quartas de final da Copa do Brasil trouxeram emoções intensas para os torcedores. O Vasco conquistou uma vitória de virada sobre o Athletico-PR por 2 a 1 em São Januário, enquanto o Juventude derrotou o Corinthians também por 2 a 1 no Alfredo Jaconi. Esses resultados definem os rumos das semifinais, com as equipes agora se preparando para os jogos de volta.

Vasco x Athletico-PR: Virada Dramática em São Januário

O primeiro tempo entre Vasco e Athletico-PR foi marcado por um domínio paranaense, que se traduziu em um gol de Christian e uma vantagem mínima ao intervalo. O cenário parecia favorável ao Furacão, que controlou as ações durante boa parte da primeira etapa.

No entanto, o Gigante da Colina voltou com outra postura no segundo tempo. O lateral Puma Rodriguez empatou a partida após uma jogada de Rayan, que ajeitou a bola com o peito. O empate deu moral ao time carioca, que continuou pressionando e conseguiu a virada com um gol de Hugo Moura nos minutos finais. A vitória por 2 a 1 deixa o Vasco em uma posição confortável para o jogo de volta, na Ligga Arena, onde precisa apenas de um empate para avançar.

Juventude x Corinthians: Vitória do Jaconero com Suspense

O jogo entre Juventude e Corinthians teve um primeiro tempo equilibrado, mas o destaque foi a atuação do goleiro Hugo Souza, que fez defesas importantes e evitou gols do Juventude. A partida também sofreu uma interrupção devido a uma queda de energia no Alfredo Jaconi, o que paralisou o jogo por cerca de 20 minutos.

Na etapa final, o Juventude tomou a iniciativa. O primeiro gol foi marcado por Carrilo, aproveitando um bate-rebate na área do Corinthians. O segundo gol do Jaconero veio com Danilo Boza, que consolidou a vitória com um gol nos minutos finais. Apesar do esforço final do Corinthians, que reduziu o placar com Gustavo Henrique, o time paulista precisa vencer o Juventude por dois gols de diferença no jogo de volta para garantir a classificação.

Próximos Jogos de Volta na Copa do Brasil

Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil estão agendados para os seguintes horários e locais:

• Corinthians x Juventude – 21h – Neo Química Arena
  • Athletico-PR x Vasco – 21h30 – Ligga Arena

Além disso, outros jogos importantes da competição estão programados:

• Atlético-MG x São Paulo – 21h45 – Arena MRV
  • Flamengo x Bahia – 21h45 – Maracanã

A expectativa é alta para as partidas decisivas que definirão os semifinalistas da competição. Acompanhe todos os detalhes e emoções da Copa do Brasil aqui!