Vini Jr marca golaço, mas Real Madrid e Manchester City empatam pela Champions League

Duelo decisivo será realizado na próxima quarta-feira

Real Madrid e Manchester City se enfrentaram na última terça-feira pela semifinal da Champions League. O jogo terminou empatado em 1 a 1, deixando a decisão para a próxima quarta-feira, no Etihad Stadium, em Manchester. O destaque da partida ficou por conta do brasileiro Vini Jr, que marcou um golaço para a equipe merengue.

O primeiro tempo foi dominado pelo Manchester City, que teve mais posse de bola e criou mais chances de gol. O goleiro Courtois salvou o Real Madrid em duas oportunidades em chutes de De Bruyne e Rodri. No entanto, aos 35 minutos, Vini Jr armou um contra-ataque rápido e finalizou de longe para marcar um golaço e dar a vantagem aos espanhóis.

Na segunda etapa, o Real Madrid foi mais presente no campo de ataque e limitou as ações do Manchester City durante boa parte do jogo. No entanto, aos 21 minutos, De Bruyne recebeu um passe de Gundogan e deixou tudo igual para os ingleses. Benzema teve uma grande chance de colocar o Real Madrid novamente na frente, mas Ederson fez uma defesa importante.

Os centroavantes Haaland e Benzema não conseguiram se sobressair no jogo. O norueguês desperdiçou suas oportunidades no primeiro tempo, enquanto o francês teve apenas uma grande chance em que foi parado por Ederson.

Com o empate, a decisão foi adiada para a próxima quarta-feira, em Manchester. O vencedor do confronto enfrentará o vencedor da outra semifinal, entre PSG e RB Leipzig, na final da Champions League, que será realizada no dia 10 de junho, em Istambul.

Os torcedores das duas equipes já estão ansiosos para o próximo jogo, que promete ser ainda mais emocionante. O Real Madrid precisará vencer ou empatar por dois ou mais gols para se classificar para a final, enquanto o Manchester City jogará em casa e tentará aproveitar o fator campo para garantir sua vaga.